Число граждан, выезжающих за границу, увеличилось: что происходит на контрольно-пропускном пункте Шехини

[ad_1]

В последние дни на контрольно-пропускном пункте Шехиня на украинско-польской границе возросло число граждан, выезжающих за границу. Каждый день от 2500 до 3000 человек проходят через контрольно-пропускной пункт.

Пока что это единственный переход на польско-украинской границе, где вы можете пересечь границу пешком. Об этом в среду, 10 июня, сообщила пресс-служба Государственной пограничной охраны Украины.

" С [19459002 Пограничная служба регистрирует таких людей ритмично, без каких-либо задержек, однако из-за карантина был продлен срок польских процедур проверки лиц, выезжающих за границу.

Таким образом, согласно информации, полученной от связанной стороны:

  • все лица, прибывающие в Польшу, подлежат температурному контролю,
  • — санитарному контролю; 19659008] некоторые категории путешественников отправляются на карантин,
  • информация собирается по месту жительства или пребывания лица, подлежащего обязательному карантину (воеводство / повят, имя

). Кроме того, каждый час в течение 10 минут комнаты, в которых проводятся контрольные операции дезинфицированы.

«Проведение вышеуказанных мер продлевает время регистрации Польская сторона . В результате, после прохождения всех видов проверок при выезде из Украины граждане должны ждать несколько часов, чтобы въехать на территорию Республики Польша. Ситуация перед польским контрольно-пропускным пунктом представляет собой значительное скопление людей, иногда в очереди одновременно может находиться около 400 человек ", — сказал SBGS.

Агентство рекомендует выбирать автомобильные контрольно-пропускные пункты для пересечения границы.

Обращаем ваше внимание, что посол Республики Польша в Украине Бартош Цихоцкий считает, что решение по делу полностью восстановило украинско-польскую границу. Транспортное сообщение и открытие границы между Польшей и Украиной будут зависеть от эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса.


Видео

Возврат к заработкам: как украинцы отправляются в Польшу на карантин

Заработок. Польские бизнесмены обратились к украинскому премьеру за разрешением украинцам работать на них. Сучкам в Польше разрешили служить на полях. О страхах и соблазнах украинцев — в рассказе. Подробнее о коронавирусе в Украине

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *