Число иностранных детей суррогатных матерей в Украине растет: в 35 странах их ждут дети

[ad_1]

Поскольку более 70 детей уже родились от суррогатных матерей родители по меньшей мере десяти детей еще не обращались к украинским официальным лицам с просьбой въехать в Украину и забрать ребенка. По словам TSN, это вопрос времени, говорят в клинике и говорят, что общаются со всеми родителями.

Самые большие трудности с родителями стран, где суррогатное материнство запрещено. В конце концов, есть случаи, как говорят правозащитники, и по оценкам, украинские приемные матери рожают четыре с половиной тысячи детей в год. Конечно, никто не ведет статистику об отказах.

с румынской семьей TSN. Неделя была неделю назад. И они до сих пор не могут добраться до своего сына в Киеве. У Олеси болезнь, из-за которой она не может родить. Врачи говорят, что это смертельно для нее. Технология замены — ее единственный шанс стать матерью. «Все прошло хорошо, но был глобальный карантин.

«Месяц Мирон — прошло несколько дней. Это мой второй ребенок. У меня есть другая дочь Миша — ей полтора года, и они оба родились суррогатной матерью », — говорит женщина. [19659002] Слезы счастья и радости — шведским родителям очень повезло. Только они и пять других пар успешно вывезли своих детей из Украины . Но в детских кроватках, где все еще нет мам и пап, кричат ​​десятки других приемных детей, и рождаются все новые и новые дети. Ожидается, что к концу июня в одной только клинике будет более 50 детей

На прошлой неделе в общежитии было 50 детей. Сейчас — более 70 . Число стран, в которых они ожидаются, также растет — их было 27, а теперь 35. Очевидно, что клиника нервничает, потому что на одного ребенка в день стоит не менее 40 евро. Но самое главное, что родители нервничают, потому что конец карантина не виден.

«Родители подали 64 заявления, но у нас нет реакции или обратной связи», — сказал адвокат Вячеслав Самсоненко.

Владелец клиники утверждает, что к работе присоединились не только дипломаты и чиновники.

«Есть банки, которые предлагали нам частные самолеты. В частности, швейцарские банки. Некоторые из них предложили быстрый и бесплатный развод в форме спонсорства », — сказал Альберт Точиловский, глава медицинского учреждения.

Процедура следующая: родители из этих стран, дети, которые находятся в Украине, пишут письмо в Управление уполномоченных по правам человека. Они помогают ускорить процедуру получения всех документов. Кроме того, офис сотрудничает с Министерства иностранных дел .

«Могут быть разные варианты в зависимости от того, что такое государство, какое законодательство о суррогатном материнстве поддерживается или нет. При каких условиях ребенок принимает, то есть наша главная задача, как уполномоченного, состоит в том, чтобы решить проблему предоставления согласия, если все документы относительно этого ребенка в порядке », — сказала Людмила Денисова, пресс-секретарь президента Украины.

Однако, отношения детей и родителей также проверены. И они настаивают на систематизации этой репродуктивной процедуры. 19659002] На самом деле права детей являются ключевыми, говорят правозащитники. Украина "Дарья Кашано а.

Суррогатное материнство — последний шанс для бесплодной пары, у которой есть ребенок. Но есть случаи, когда в программу входят пары, которые могут иметь детей самостоятельно. Хотя это запрещено, контролировать его нереально, поскольку сертификат, То, что женщина не может иметь детей, выдается клиникой, предоставляющей такие услуги.

«Законодательство фактически отсутствует на международном уровне. Каждая страна трактует по-своему — есть страны, которые запрещают суррогатное материнство и не признают его ни в какой форме. Есть страны, которые допускают только альтруистические, так называемые бесплатные некоммерческие замены », — добавляет Касьянова.

И здесь важно взять профессиональный документ, разработанный Ассоциацией врачей и

:« Мы разработали Ассоциацию, предупредившую чиновников, что родители не смогут прибыть вовремя, но никто не ответил, поэтому клиники были вынуждены Они действуют по своему усмотрению, что вызвало определенный резонанс, — сказал вице-президент ассоциации.

Родители, пришедшие за своими детьми, должны выполнить еще одно задание. В одном отеле из списка обсерваторий сейчас есть три семьи, которые должны провести две недели в полной изоляции. И только после этого они смогут добраться до своих детей. Поэтому никто не может предсказать, когда проблема соединения родителей с детьми будет полностью решена. Украина сейчас является не только инкубатором для приемных детей, но и многолюдным инкубатором.

Ранее в интернете появилось видео из киевской сменной клиники, в котором 46 детей ждали своих родителей в одной из гостиниц Киева.

Затем Денисова организовала расследование возможной торговли людьми . Как оказалось, родители всех детей — иностранцы.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *