«Чрезвычайно позитивный» Зеленский встретился с председателем Бундестага


Президент Украины Владимир Зеленский встретился с председателем Бундестага Вольфгангом Шойбле в Берлине. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрия Мельника на своей странице в социальной сети Twitter .

По его словам, встреча была "крайне позитивной". Она сказала, что санкции против России должны продолжаться до тех пор, пока Кремль не прекратит войну на востоке Украины

«Мы начинаем строить Донбасс сейчас, и Европа может нам помочь. Нужно восстановить школы, детские сады, только дороги. этого нет ", — сказал Зеленский.

Ранее мы узнали, что во время первой встречи президента Украины Владимира Зеленского с канцлером Германии Ангелой Меркель обсудит вопрос экономического сотрудничества и прекращения военных действий на Донбассе. посещения: Зеленский торжественно встречается в Берлине

С воинскими почестями, в эти моменты в Берлине их принимает президент Украины Владимир Зеленский. Сегодня второй день официальных визитов в европейские страны. Накануне Зеленский встретился с главой Франции. В Париже говорили о разрешении конфликта на востоке Украины, о судьбе минских соглашений и дипломатическом и экономическом давлении на Россию.

http://platform.twitter.com/widgets.js