«Чрезвычайно просто — nach * и»: пользователи заполнили заявление Дудой о «братстве» россиян и украинцев

Российский журналист и блогер Юрий Дуд назвал граждан Украины и России « Братья навсегда ».

На своей странице в Facebook он опубликовал фотографию мальчика в футболке, где он «сжимает руки» Украины и России »

« Я понимаю, насколько сложны вещи между нами, но я постоянно напоминаю: русские и украинцы — братья навсегда »- прокомментировал фото

Это просто мужчина в майке на улицах Москвы, я понимаю, насколько это сложно между нами, но я все равно буду напомнить вам: русские и украинцы — братья навсегда

Автор: Юрий Чувак 20 июня 2018 года

Многие пользователи этого сообщения были в ярости, и реакция не была отложена. Пользователи напомнили ему о российских преступлениях против Украины

Итак, российский журналист, который живет в Киеве и которого недавно хотел убить, Аркадий Бабченко отреагировал на эту позицию словами: «В России много с Россией, с Хагой, с трибуналом, с ущербом. не имеет ничего сложного в Украине с Россией, а теперь в Украине с Россией все очень просто — нах *. »

Другой с куриным бицепсом на груди целует скалолазание. Пойдем, брат. Олаа, плачь, иди. Гордость …

Отправлено Аркадием Бабченко 21 июня 2018 года.

К нему присоединился украинский журналист Майкл Шур (Роман Винтон из UA: Первый). Он посоветовал Дуду спросить «своих русских братьев», что они больше не предоставляют оружие Украине, потому что они убивают украинцев. «

« И мои братья решили защитить себя, поэтому они иногда стреляют в ответ, стреляют точно, а ваши братья не слишком

. Украинский журналист также посоветовал распространять компасы среди россиян, потому что «слишком часто теряют ориентацию».

Ответ Дуду. Потому что что-то не так с последним …

Отправленный Майклом Шуром 21 июня 2018 года

В комментариях к сообщению Дадди вы также можете найти множество возмущенных ответов: «Многие сложные» — это украденный Крым и 10 000 смертей из ваших рук. Мы никогда не будем братьями »; 100% братьев. Как Каин и Авель, «те, кто видел сообщение, писали и спрашивали« да, наконец, быть братьями! «

« Печальная правда заключается в том, что мы никогда не были братьями. На протяжении четырех веков ваше государство не спешит на нашу территорию и не позволяет нам расти. Из «Бит, живи своей жизнью в Мокшах и забывай о нашем существовании», — писал Иван Вербицкий в комментариях

Пользователь социальной сети Роман Бандура напоминает Дуду «более 10 000 убитых украинцев и около 2,5 миллионов поселенцев, изъятых и уничтоженных. дома, компании и инфраструктуру … Такие «братья», чьи враги не нужны ».

« Кровь не ваша, она должна понимать даже самую медленную мякоть, и Бог повелел вам », — говорит Эльдар Нагорный

« Юро, Вот совет коллеги, не разделяйте эти фотографии. Они не имеют к этому никакого отношения. Каждый день мы получаем новости из войны. Да, из войны. Между нами. На территории Украинского Донбасса 5-7 мальчиков умирают в течение недели, в лучшем случае, убитых наемниками Как вы думаете, какова должна быть реакция на такие фотографии? К сожалению, с 2014 года, нет. И маловероятно, что мы снова будем. Это печальная правда », — сказал журналист Ян ina Sokolova

Также российский журналист, работающий в Украине Иван Яковен, отреагировал на эту позицию и попытался сформулировать «правильную формулировку», которая гласит: «Русские и украинцы — к сожалению, соседи навсегда! «

Работая вместе, вы поступили правильно: это звучит так:« Русские и украинцы, к сожалению, соседи навсегда! «Пошлите Дуди, если кто знает!

Отправлено Яковом Иваном 21 июня 2018 года

Напомним, что австрийский исследователь, специализирующийся на трансатлантических отношениях Николай Воробьев объяснил, как Россия может повлиять на результаты выборов в Украине . Кремль будет использовать все возможные варианты — от кибератак до растущей военной напряженности — вернуть Украину в сферу влияния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *