Что было финалом национальных выборов «Евровидение-2018»: ссоры Данилко, угрозы фанатов MELOVINA и выступления беременных Джамали


В Киеве завершился грандиозный финал национального отбора на международный музыкальный конкурс «« Евровидение-2018 »

. После рефери и зрителей в этом году Украина будет в музыкальном чемпионате, который состоится в Лиссабоне представит 20-летнюю певицу МЕЛОВИНА .

Таким образом, из судей художник получил от 6 возможных 5 очков, а от аудитории 6 очков, в итоге выиграв 11 очков, что дало ему билет на соревнования в столицу Португалии. [19659004] Также читайте:

Что мы знаем о представителе Украины на «Евровидении-2018»: биография и песни MELOVINA

Всего в финале национальных выборов приняли участие шесть членов: TAYANNA, MELOVIN, VILNA, LAUD, Erised и KADNAY.

Оценки, представленные судьей:

KADNAY — 3

TAYANNA — 6

The Erised — 2

TABLE — 4

VILNA — 1

MELOVIN — 5

]

Рейтинги зрителей:

KADNAY — 5

TAYANNA — 4

The Erised -1

TABLE — 2

VILNA — 3 [19659008] MELOVIN-6

  Оценка зрителя в Евровидении 2018

Исполнитель LAUD признал, что после полуфиналов национальных выборов улыбка и зрение улучшились и даже показали, что у него это было.

  LAUD Выбор Евровидения

Вид, на котором работал LAUD

Исправленный фронтмен слушал комментарии судей в полуфинале и в итоге выбирая более сдержанные костюмы. Кроме того, команда изменила производство, в результате чего многие члены команды перьев.

Это было не сегодня и без скандалов. Таким образом, один из судей национальных выборов Андрей Данилко подозревал, что Таянна пела под фонограммой . Объяснение певицы о том, что у нее есть только пятнадцать лет опыта на сцене, чтобы озвучить ее голос, не повлияло на основное жюри. Данилко заставил режиссеров воссоздать фрагмент трека TAYANNA, после чего он был убежден, что «средств» нет.

Еще одна удача была Джамали, которая скоро родит первенца. Оказывается, возмущенные поклонники певицы МЕЛОВИНЫ очень плохо относятся к рефери за низкую точку своего кумира за исполнение во время национальных выборов в прошлом году и начали угрожать.

Джамал признался, что ее угрозы пришли к ее телефону, в котором фанаты пишут, что они «находят» певца и «нору» . Ошеломленный МЕЛОВИН обещал поговорить с болельщиками и извинился за свое поведение в суде

. В конце финала все шесть членов национальных выборов сделали поп-песни победителей конкурса Евровидения с разных лет

.

Кроме того, состоялась премьера новой песни Jamali «Wings». Певица появилась на сцене в черном платье, которое было хорошо подчеркнуто ее значительным животом

«Песня крыльев» — гимн для всех, кто боится признать, что им нужна поддержка. Для меня теперь моя поддержка — это ребенок, которым я несу моего мужа, это мои два крыла », — прокомментировал состав Джамаля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *