Что можно и чего нельзя делать 5-6 октября

Это трудный и опасный период. Символ дня — паук, паутина. За это время люди становятся более уязвимыми, чем обычно, очень открытыми, легко вдохновляемыми и восприимчивыми к внешним влияниям. Остерегайтесь любых новостей, особенно слухов.

Не будем забывать, что мы все еще находимся в ретроградном периоде Марса. В девятнадцатый лунный день остерегайтесь влияния окружающих. Желательно полагаться на свое мнение, быть внимательными и бдительными. Лучше обратиться к источникам информации, к которым вы обычно обращаетесь и в которых уверены.

Для предпринимателей, инвесторов, менеджеров, политиков и чиновников период тяжелый: бывают разные неудачи, неприятные сюрпризы или ничего не происходит, когда что-то нужно сдвинуть с мертвой точки. Новые предложения следует рассматривать очень внимательно.

19 числа месяца нужно хорошенько подумать, прежде чем что-то делать. Это период, когда каждое ваше действие имеет очень важное значение и последствия будут видны со временем.

Очень важно провести этот день без экспериментов или рискованных операций, чтобы сделать то, что вы давно знали. В этот день нельзя обманывать, проявлять гордость, гнев и ревность. Желательно не брать в долг. По возможности лучше оставаться дома.

В 19-й лунный день вы, кажется, проходите испытание на выносливость. Вы должны вытерпеть это, иначе вы потеряете все, чего достигли в предыдущие дни месяца.

Желательно прощать тех, на кого вы злитесь и обижаетесь. Не упустите этот шанс! В девятнадцатый лунный день вы можете раскрыть секреты своего подсознания (скрытые комплексы, страхи, иллюзии и т. Д.), Чтобы помочь не только осознать их, но и избавиться от них.

Брак и брак в этот день не рекомендуются.

Любое заболевание, которое проявляется в этот день, требует быстрого реагирования и, как правило, лечения. Эти заболевания не обязательно серьезные, но часто длительные, требующие от пациента настойчивости и настойчивости.

В девятнадцатый лунный день лучше не назначать операцию. Операция может привести к дегенерации тканей и серьезным осложнениям. Неблагоприятно для секса, а также для зачатия ребенка. Сны этого периода открывают человеку самые темные и самые глубокие стороны подсознания.

С 21:41 5 октября по 7:01 6 октября по киевскому времени — период Луны без курса. На данный момент невозможно совершать крупные покупки, особенно товары длительного пользования, дорогие вещи. Дефекты и проблемы появятся по прошествии того времени, когда товар уже нельзя вернуть.

На данный момент нет необходимости проводить финансовые операции, занимать крупные суммы денег. Бесконечные периоды Луны наиболее неблагоприятны для начала масштабных перемен в доме, семье, а также для начала поездок за границу и ответственных деловых поездок.

Лучше всего дополнить старое, избавиться от того, что мешает прогрессу, прогрессу в самых важных сферах жизни.

Луну без курса нужно использовать, чтобы увидеть силу инерции негативных привычек, комплексов, туманных аспектов личности. Это время, когда мы посвящаем себя самим себе и поэтому должны заниматься только тем, что касается нас лично.

Удачи всем нам! год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *