Что значит быть личным врагом Путина. Отравление скрипки потрясло Великобританию


Отравление бывшего российского полковника Сергея Скрыпали оказавшегося офицером британской разведки, вызвало больше резонанса, чем смерть его коллеги Александра Литвиненко в 2006 году.

Согласно истории TSN, на этой неделе провинциальный британский город Солсбери выглядит как украшения для кинокатастрофы. Боевики в костюмах аптеки были окружены больницей, тщательно удаляя все, что уже тронули русские, его дочь Джулия и даже те, кто с ними контактировал. Отец и дочь в настоящее время находятся в критическом состоянии.

Скрипач и дочь нашли на скамейке. Токсикологи закрывали его специальной палаткой, и полиция полностью перекрыла парк. Когда-то уютный город теперь похож на прочную площадку преступления. Везде они ищут следы ядовитых веществ. Бывший агент сидел на скамейке и удивленно гладил руками: будто он стрелял в воздух, и его дочь уже боялась, когда один из прохожих понял, что людям нужна помощь.

Вещество действительно выглядит как химическое оружие.

«Нам придется подождать, пока они не поймут последствия и происхождение этого паралитического нервного вещества», — сказал Эмбер Радд, министр внутренних дел Великобритании

. Он не говорит ленивым об источнике отравления в Солсбери. Большинство подозреваемых в российских спецслужбах

«Если наши подозрения подтвердятся, нам придется вести серьезные переговоры с Россией, но мне трудно представить участие британцев на чемпионате мира в таких условиях», — сказал Борис Джонсон, министр по делам иностранная Великобритания

. ] Полковник российской военной разведки, известный как ГРУ, начал работать в Королевской специальной службе в 1990-х годах. Он дал британским именам 20 русских шпионов и 20 000 секретных документов. Она получила 100 000 долларов за услуги. Вот что подумал суд, который в 2006 году отправил полковника на решетку. Позже, однако, Скржипек и еще три иностранных агента обменялись десятью задержанными в Соединенных Штатах Америки и Великобритании. Обмен проходил во время поездок в Вену. Агенты, как в голливудских фильмах, трансформировались с русского на американец. Однако это самая яркая часть платы за свободу скрипача. Первоначально [1945900] умерла жена скрипача а затем брат, российский офицер парашютиста. Вскоре в России его старший сын внезапно умер. Его прах Сергей Скрыплева отправляется в Солсбери и похоронен рядом с его матерью.

Следует отметить, что нервно-паралитическое вещество нельзя производить дома или через Интернет — высокотехнологичное оружие.

Использование ее может быть хорошо подготовлено. Убийцы, эксперты британского центра по химической и биологической защите убеждены. «Учитывая необычные обстоятельства, расследование проводится антитеррористическими подразделениями, но у них есть соответствующие ресурсы и опыт в этих условиях», — сказала Кирстен Притчард, комиссар полиции

. Антитеррористы расследуют несколько мест, где это возможно отравленное Skrzypek . Дом Сергиуса, за который он заплатил 250 000 фунтов, его любимый паб и ресторан «Зиззи», где шпион съел с дочерью, а затем они отправились в парк. Бывший шпион с дочерью отправился в городскую галерею, когда они встретили яркую блондинку с красным мешком. Он застрял в камерах наблюдения камеры. Но теперь полиция даже не может найти следов этой загадочной блондинки.

Легенда говорит о существовании в России подразделения, которое мастерски использует ядовитые вещества. В Британии они показали, как легенда превращается в реальность. Скрипач не первая жертва отравления. Враги Кремля страдают почти во всех случаях.

Британские парламентарии требуют расследования еще 14 таинственных смертей на острове. Все они связаны с Александром Литвиненко, идеологическим противником Путина, который был отравлен полонием. Все 14 британских полицейских рассматривают самоубийство или несчастный случай

Смертельная доза токсичного металла стоит около 30 миллионов долларов

Ахмед Закаев, чеченский бригадный генерал, премьер Ичкерия в изгнании живет в Лондоне. В своей машине, пообщавшись с Литвиненко, он также обнаружил следы полония. В целом Скотленд-Ярд предупредил о трех попытках человека, которого Кремль считает личным врагом Путина. «У меня есть достоверная информация, когда в 2004 году ко мне пришел из Санкт-Петербурга человек и выразил желание встретиться со мной, я узнал от нее, что лаборатория, основанная в 1924 году, создала ядовитые химические вещества, закрытые Ельциным, но из Владимир Путин пришел к власти, восстановил его в 2000 году, восстановил работу этой лаборатории, и с тех пор эти яды, эти ядовитые вещества, были протестированы в Чечне », — сказал Закаев [1965900]. По его мнению, лаборатория полностью контролируется ФСБ РФ. , Он был реанимирован по приказу Владимира Путина: «Но это химическое оружие, которое, однако, нельзя трактовать таким образом — это химическое оружие, и кто говорит, что использование химического оружия равносильно нападению на эту страну». Это вторжение, «я убежден, политик»

Химическое оружие может войти в Великобританию через дипломатические каналы. Никто не удивляется, кстати, 400 кг кокаина в российской дипломатической переписке. В Лондоне Россия также разрушает грязные деньги, предупреждает вдова Александра Литвиненко, стоимость оценивается в десятки миллионов долларов.

«Англия принимает не только людей, которые просят убежища, но и людей, которые приходят с большими суммами денег, и это очень большая проблема: импорт этих денег и, возможно, прибытие этих людей создает а также возможность убийства людей в Англии », — сказала Марина Литвиненко, вдова Александра Литвиненса

. Страна была очень болезненно воспринята как отравление другого русского беженца на этих берегах

Андрей Цаплиенко


Видео Случай с скрипикой: премьер Ичкерия в изгнании объявила лабораторию ядов, работа которых была восстановлена они Путиным

Полковник Российская военная разведка работала для британской разведки, давая имена 12 русских шпионов и 20 000 секретных документов. Его отравление вызвало большой резонанс, и страна рассказала о приверженности Кремля. TNS встретилась с человеком, которого преследовали российские спецслужбы, премьер-министр Ичкерии, чтобы узнать о лаборатории, которая, скорее всего, будет атакована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *