Чтобы отказаться от мусорных баков в многоэтажных зданиях, 75% домовладельцев нуждаются в одобрении


Министерство регионального развития хочет аннулировать норму, согласно которой все многоэтажные квартиры оснащены мусорными контейнерами . Как аргумент, они приводят к негигиеничному и неприятному запаху. Даже мусорные баки не помогают сортировать отходы. Таким образом, все новые небоскребы будут построены без нежелательных каналов, говорится в сюжете TSN.19.30.

Каждый день гардероб Аллы вытряхивает несколько центров мусора, которые пролетели во вспомогательную камеру через канал мусора. После первоначального стандарта мусор всегда удваивается и даже триплеты. И это за зарплату неполных четырех тысяч гривен в месяц.

В процессе застывания женщина должна иметь ее и частично сортировать. Остальная часть клинка идет в большую коробку. Затем эти ящики загружаются на тачку, после чего Алла вытаскивает их в танки, поднимает их почти до высоты его роста и выливается

. Запрет на мусор можно отнести к домам, которые они все еще строят . Чтобы отказаться от существующих трубопроводов, 75% жителей дома нуждаются в одобрении.

Тенденции Корреспондент Валентин Доброт


Видео Шахтер Украины хочет отказаться от мусорных каналов в многоэтажных зданиях

. В качестве аргумента это приводит к негигиеничному и неприятному запаху. Даже мусорные баки не помогают сортировать отходы. Так что все новые здания будут построены без мусора. Чтобы отказаться от доступа — 75% жителей дома нуждаются в разрешении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *