Чтобы предотвратить самоубийство в Днепре, полицейский справился с кофе


С помощью кофе и пейзажей полицейский в Днепре обратил внимание женщины от идеи самоубийства . Она поднялась на вершину моста и приготовилась спрыгнуть, заметив прохожих и позвонила полицейским, она находится на участке TSN 19: 30 [1945-9004].

В то время как партнер назвал спасателей, лейтенант Денис Махнах взобрался на структуру металлического моста на острове монастыря на Днепре. Под водой находятся сильные токовые и подводные валуны.

Патруль говорит, что он смог удивить женщину вопросом о кофе, потому что она заметила кружку в руках. На ветру и холоде они говорили по разным темам, пока женщина не сказала ей, что ее семья находится в сложной ситуации: она была отделена от своего мужа и имела маленького сына. Наконец, патруль убедил ее спуститься чтобы продолжать пить ее любимый кофе. Эта женщина получила психологическую помощь. «Я сказал, что есть места, где декорации красивее, а кофе еще есть, мы говорили». Я сказал ей, что если мы собираемся заткнуться вместе, мы будем угощать ее кофе », — сказал патрульный полицейский

.


Видео В Днепре она патрулировала женщину из идеи самоубийства после того, как предложила кофе (19659010). Она поднялась на вершину моста и приготовилась спрыгнуть. Это заметили прохожие и вызвали полицейских. В то время как партнер называл спасателей, лейтенант Денис Махнах взобрался на металлическую структуру. Патруль говорит: мне удалось удивить женщину вопросом о кофе, потому что она заметила нижнюю часть в руках. На ветру и на холоде они говорили о разных темах.