Чтобы присоединиться к компании или послушать его жену: депутаты рассказали, как провести дополнительную капсулу перед пляжным сезоном


Украинские депутаты активно готовятся к летним каникулам . Там, где они загорают и теряют вес, журналисты были допрошены TSN 19: 30 [1945900].

Иванчук признался, что отправится в Монте-Карло к своей дочери, а фотографии остальных в заливе Лазур будут размещены в Facebook. Шевченко сказал, что хочет посетить пляжи на всех континентах, особенно в Азии, Африке и Южной Америке. В рамках подготовки к пляжному сезону 7 фунтов веса уже упали в соответствии с японской техникой. «Между 10:00 и 18:00 существует период — восемь часов, где вы можете есть все, что захотите, а оставшиеся 16 часов вы пьете только воду», — поделился он. И он признался, что собирается свалить еще до того, как доберется до пляжа. Целых 15 килограммов упало Бурбон — его рецепт просто меньше есть. «Спорт и послушай совета жены», — добавил он. Однако она отказалась показать свой живот

.


Видео Депутаты Европарламента говорили о том, как они готовятся к пляжному сезону

Народный выбор активно готовится к пляжному отдыху, потому что они ждали пляжи в Турции, Ницце и Монако. Даша Дресс проверила физическую форму неприкасаемых людей и выяснила, какие диеты она могла найти в купальниках и шортах.

Олег Петренко также рассмеялся над предложением утолить кубики прессы. «Нет», — признался он. Но бицепсы не скрывались, потому что каждый день он тренировался в баре и других инструментах. «Единственное, что вы хотите мороженое летом, и вы едите несколько пакетов — и его сразу же кладут в кубики», смеется смех. «Я хочу, чтобы мороженое ударило по бицепсу, но я не собираюсь туда идти», — добавляет он. Но Рудик из своего комплекса не стыдится и сообщает, что он весит 101,6 кг.

Яценко планирует продолжать терять 5 кг, но методы в нем неожиданны. «Пошив корня — и все, — объяснил он. Сотни людей считались более гуманными. «Недавно я был очень дисциплинирован, я бегал каждое утро три раза в неделю, недавно я начал голодовку, долгую голодовку — в прошлом году он взял 4 фунта!» Она объяснила. Но Кошелев сказал, что предпочитает не трогать сложную тему.

Корреспондент ЦНС Дарья Сшная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *