«Чудом удалось выпрыгнуть из кухни»: что известно о развале дома в Одессе и что говорят свидетели


Еще один обвал произошел в Одессе. Вечером часть старого многоквартирного дома на Торговой улице рухнула. На месте работают почти полторы тысячи спасателей, подозревая, что под обломками могут находиться люди. Ранее были разрушены три квартиры и три десятка в самом доме.

Это было отмечено в истории TSN.19: 30 .

Обрушение конструкции произошло около 16 часов. Очевидцы говорят, что стены треснули, а штукатурка начала падать. Затем резко упал и весь боковой флигель, в котором находятся три квартиры, упал.

«Потрескался, все упало, очень большие трещины. Мы видели это на наших глазах. Чудом нам удалось выпрыгнуть из разрушенной кухни. Не было », — говорят местные жители.

Под блокадой была также машина одного из жителей дома. Спасатели сейчас вывозят щебень.

Нет. из старого дома были старые советские бани, которые были только что демонтированы, поэтому эксперты теперь выясняют, вызвало ли это разрушение многоквартирного дома. Ну, а во время обрушения троллейбуса повреждена линия электропередачи и перекрыто движение транспорта. Газовые рабочие также работают на площадке, потому что местные жители говорят, что после обвала был резкий запах газа. Скорее всего, под блокадой нет людей, по крайней мере, сейчас работа по анализу блокад прекращена. Но никто официально не подтвердил эту информацию.


Видео

Обрушение дома в Одессе: сделал есть люди под завалами и в чем причина трагедии

В Одессе упала часть старого дома в улье Сай Торговая. Блокады сняли почти полторы тысячи спасателей, чтобы убедиться, что там нет людей. Ранее три квартиры были разрушены, а три десятка в доме. Больше — в прямой связи.

Корреспондент TSN Сергей Осадчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *