CNN представила фильм с вероятным ударом по ПВХ Wagner в Сирии


CNN опубликовала видеоролик о забастовке на подразделениях Сирии и, вероятно, отделениях Вагнера из ПВХ под Дейром Эз-Зором .

Это сказано в истории телестанции

. Это видно в рамке, потому что авиация сначала уничтожает танк Т-72, ​​а затем ударяет по артиллерийским пушкам и вычислениям поблизости. Также в левом углу фильма вы можете увидеть грузовик «Урал».

Согласно американскому военному заявлению, эти нападения были совершены в рамках самообороны. Журналист в фильме утверждает, что на SDS напали 500 сирийских солдат, а сотни атакующих были уничтожены американским огнем, а остальные ушли.

Более 100 боевиков были убиты в проправительственных войсках в результате воздушного удара международной коалиции под руководством США в Сирии . Затем выяснилось, что 9 февраля в Сирии сто наемников были ликвидированы российской частной компанией «Вагнер».

Согласно следующим данным число убитых солдат российской частной военной компании «Вагнер» достигло более 200 человек.


Видео Американские солдаты обнародовали видеоролик о забастовке в Сирии, в ходе которой были убиты русские наемники

Коалиционные силы коалиции, возглавляемые Соединенными Штатами, потерпели поражение на прошлой неделе. Согласно различным источникам, в результате этой атаки от частной армии Вагнера погибли от 200 до 600 россиян. Но официальная информация Москва не подтверждает или не опровергает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *