Данилько о своем выступлении на «Евровидении»: я доверял всей Европе, о которой я не могу забыть


Один из членов Жюри Евровидения Андрей Данилко не смог остановить эмоции во время прямой трансляции.

Объясняя, почему он опубликовал более высокий рейтинг по сравнению с другими членами жюри, его оценка «Горного бриза» Данилько позволила себе использовать непристойный словарный запас.

Дискуссия проводилась между лидером национальных выборов Сергеем Притулой и Андреем Данилковым. Поэтому Притула был оскорбителен тем, что Данилько не был объективным в своих оценках. В свою очередь, художник утверждал, что дорога должна быть молодой и многообещающей

«Этот горный бриз из Европы загрязнен, и никто не отправляет его из Швеции, Дании или Бельгии, я стараюсь призвать к объективности». — подчеркнула Притула

«Вы противоречивы, но мы уходим, все девушки посылают то же самое» Данилько отрицал

Сергей не сдался и добавил, что девушки заняли свои места.

] «И что вы будете делать рядом с этим местом? Смешные советские времена, наше время, пусть молодые люди просто говорят крутые слова» — Нагглюс.

«Когда вы заняли второе место, это было не для вас», — начинают дети. «Это приложение, возможность дать концерты», — вспоминает выступление Притули Данилко на «Евровидении 2007»

. И здесь Андрей Данилко не смог устоять.

«Но я плюнул с большой горы, где я был там навсегда, я все равно не могу этого забыть, я скажу вам: не было ни одного года, так что нас не приглашали бы как кого-то, а потом и серебряного места, и Конечно, я ассоциируюсь там с Евровидением, костюмами в музее ABBA, мне стыдно говорить, потому что я думаю, что мне повезло, но это правда », — ответил Данилко Притюли.

Напомним, что по результатам второго полуфинала в финале национального отбора были ТАЙАННА, МЕЛОВИН и КАДНАЯ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *