Данилов указал на угрозу национальной безопасности Украины.


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов считает, что решения некоторых государственных органов представляют угрозу национальной безопасности Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook 29 октября.

«Решения некоторых органов государственной власти являются антигосударственными и неконституционными. Я считаю, что некоторые из их решений представляют угрозу для национальной безопасности Украины», — написал Данилов.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны не уточнил, какие решения и какие органы были затронуты. Следует напомнить, что Конституционный суд Украины признал неконституционной статью 366-1 Уголовного кодекса, предусматривающую наказание за ложные утверждения.

  • Национальное агентство по борьбе с коррупцией должно было выполнить решение Конституционного суда и закрыл реестр электронных деклараций Будет восстановлен, когда парламент примет новый закон
  • Администрация президента уже объявила, что штраф для тех, кто отказывается освещать яхту и декларации о собственности, будет восстановлен.


Видео

Конституционный суд тайно постановляет, что может уничтожить любую антикоррупционные формы

Заблокировано и принято решение, которое могло разрушить любые антикоррупционные реформы. Конституционный суд признал неконституционной статью Уголовного кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за ложь в заявлениях должностных лиц. Тайный приговор насторожил западных партнеров Украины. А президент уже объявил, что наказание для тех, кто скрывает свое богатство, будет продлеваться. Почему Конституционный суд подыгрывает нечестным чиновникам — в этой истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *