Данилюк посетил новый ракетный комплекс "Вьелья" на своем новом посту


Высокоточный ракетный комплекс "Вьелья" успешно прошел государственные испытания. В Украине скоро появится новое современное оружие отечественного производства. По словам TSN.19: 30

секретаря СНБО, Александр Данилюк был первым, кто наблюдал запуск ракет. Александр Данилюк, секретарь Совета национальной безопасности и обороны, прибыл на военный полигон Одессы. Министр обороны Степан Полторак познакомил его с делом. Данилюк говорит, что он будет поддерживать разработку современного оружия, когда это возможно.


Видео В украинской армии появится новое современное оружие отечественного производства

Ракетный комплекс "Вилла-Р" успешно прошел испытания. Украинский проект будет заменен советским аналогом — системой противопожарной защиты Smerch. Наши оружейники убеждены, что «Велика» в три раза точнее и мощнее и позволяет контролировать ракеты во время полета.

Украинские оружейники рассказывают о преимуществах новой ракеты перед зарубежными аналогами. Разработка будет заменена советским аналогом — системой противопожарной защиты Smerch. «Villeh» в три раза точнее и мощнее, дает вам возможность управлять ракетами во время полета.

В течение двух минут ракета растягивается на 70 километров и поражает цель в Черном море. Точность атаки берется с кораблей и с точки наблюдения на Змеиный остров. Новый самолет полностью оснащен украинским оборудованием. «Нам удалось сделать совершенно другой выбор, чем просто ракета, которая обеспечивает полет и достаточный удар», — говорит Олег Коростелов, генеральный директор КБ «Луч»

. Все шесть стартов на коротких средних и дальних дистанциях были успешными — военный отчет, поэтому мы должны принять это. «Я подпишу приказ, который будет организован в ближайшее время», — сказал Полторак.

К концу года вы должны надеть оружие и ракету "Велима М". Модернизированная ракета поражает ровно сто тридцать километров.

Через месяц стартует еще одна крылатая ракета для прибрежного комплекса Нептуна. Ракета может летать на расстоянии 350 км и также управляется. Это повысит безопасность в акваториях Черного моря и Азова. SHAPE * MERGEFORMAT

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *