Давая ей шанс жить, спрашивает Кристину

31-летняя Кристина Шестакова-Трегуб из Кропивницкого вынуждена спросить у несчастных людей за помощью из-за ее тяжелых диагнозов. У нее был диагностирован диабет (тяжелая форма, инсулинзависимая), ретинопатия обоих глаз и самая тяжелая почечная недостаточность (степень V).

«В течение моей жизни я прошел множество испытаний болезни, будучи в шаге от смерти!» Болезнь заставляет почки перестать функционировать, поэтому необходима срочная операция по пересадке почки. Из-за сложности болезни и аллергии ко многим лекарствам, операция по пересадке почки была согласована с немецкими экспертами », — говорит Кристина.

Его почка для женщины даст ее матери, но даже если донор будет доступен, стоимость операции будет огромной для обычной семьи средств — 120 тысяч евро

«Такая большая сумма одна, без помощи безразличных людей, не может забрать мою семью. Вот почему я хочу обратиться за помощью и поддержкой от всех безразличных людей, я обращаюсь ко всем любезным людям с просьбой дать мне возможность жить »

Существенная помощь:

PrivatBank: 5168 7427 0778 5857

Получатель Шасткова Лариса Витальевна

https://www.facebook.com/groups/127012531355601/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *