«Давление» на Украину. Трамп призывает не слушать свидетелей, а читать стенограмму разговора с Зеленским


Президент США Дональд Трамп полагает, что основным источником оценки возможного давления США на Украину является запись его разговора с Владимиром Зеленским.

Он написал об этом в Твиттере.

«Почему так много внимания уделяется косвенным свидетелям, многие из которых являются« антитрампами » «Или их« трубочных »адвокатов, и все, что вам нужно сделать, это прочитать, у вас есть телефонный разговор (транскрипция) с президентом Украины, и вы можете увидеть все непосредственно? «- написал президент США.

Он отметил, что Зеленский также заявил, что не было никакого давления на расследование по делу Байдена против него. Тем не менее, по словам Трампа, он, как президент Соединенных Штатов, обязан «расследовать коррупцию и действия Байдена». Он считает, что и Джо Байден, и его сын Хантер должны дать показания по этому вопросу.

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

Напомним, что вокруг президента США Дональда Трампа разразился скандал. The Washington Post сообщила о жалобе американского разведчика на Трампа о разговоре между лидером США и другим иностранным лидером и о "тревожном обещании" Трампа. Один из политиков, с которым мог поговорить Президент США, был назван Президентом Украины Владимиром Зеленским. Затем Washington Post процитировала источники, в которых говорилось, что Трамп оказал на него давление во время разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским и потребовал провести расследование по делу Burisma во главе с сыном Джо Байденом, его соперником на президентских выборах. 2020. Трамп также якобы приказал заморозить 400 миллионов долларов военной помощи Украине за неделю до телефонного звонка.

. В Конгрессе США обвинили Трампа в оказании давления на Украину и призвали опубликовать стенограмму выступления президентов США и Украины. Обе стороны согласились. 24 сентября маршал США Нэнси Пелоси инициировал начало процедуры импичмента Трампа . Он назвал ситуацию "президентской фигурой".

25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму бесед между Трампом и Зеленским. Полный текст перевода см. В TSN.ua .

26 сентября разведка США опубликовала текст жалобы против президента США Дональда Трампа. По данным СМИ, это относится к разговору Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским и продолжительному давлению, по словам шпиона, на то, что США делают в Украине личные цели президента США. TSN.ua сказал самую важную информацию о доносе Трампа — включая информацию о неоднозначных контактах Украины с Юлианом, отмене визита Пенс в Киев и попытках скрыть его от Белого дома.


Видео

Президент США Дональд Трамп пообещал опубликовать свой первый разговор с Зеленским

Он должен был сделать это впервые сегодня, но через несколько часов он написал отдельное сообщение в Твиттере, теперь дата неизвестна, но когда-то на этой неделе. 25 сентября, в день встречи с Зеленским на Генеральной Ассамблее ООН, Трамп опубликовал примерную запись второго разговора, который многие считают доказательством давления на Президента Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *