DBR прокомментировал «штурм» музея, где проходила выставка произведений из коллекции Порошенко

[ad_1]

Сотрудники службы безопасности Государственного бюро расследований пришли в музей Ивана Гончара, в котором Петр Порошенко выступил чтобы представить пятому президенту призыв к допросу и расследованию.

Заявление опубликовано на сайте DBR.

Агентство подчеркнуло, что Порошенко «неоднократно призывал к допросу ДБР, но он так и не появился ». Вот почему силовики отправились в музей, где находился бывший президент.

«Порошенко, узнав о возможном прибытии следователей ДБР, покинул свою жену и покинул музей. Она была женой Порошенко как родственница свидетеля в соответствии с требованиями УПК Украины и получила повестку для дальнейшего допроса », — сказал он.

Департамент заявил, что их представители были обеспокоены "администрацией музея и другими лицами", и поэтому привлек специальное подразделение DBR для проведения следственных действий.

«Никакие физические действия не были предприняты, когда специальное подразделение было выполнено», добавляет заявление. «Расследования окончены».

Как сообщалось, Петр Порошенко не явился на допрос в Государственное бюро расследований, а вместо этого поступил в прямом эфире из музея . Пятый президент должен был быть заслушан по одному из многих уголовных дел, связанных с ним. А именно в качестве свидетеля по делу о незаконном перемещении через украинскую границу 43 картин всемирно известных художников.


Видео

Силы безопасности ДБР напали на музей, где проходила выставка работ Порошенко

Петр Порошенко не пришел в Государственное бюро для допросов — вместо этого он покинул музей. Пятый президент должен был быть заслушан по одному из многих уголовных дел, связанных с ним. А именно в качестве свидетеля по делу о незаконном перемещении 43 картин всемирно известных художников через украинскую границу.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *