Дело Хизб ут-Тахрир. Украинский политзаключенный обнаружил опухоль


Опухоль была обнаружена у политзаключенного Эйдера Джеппарова, который содержится в предварительном заключении в аннексированном Крыму . Вызывает постоянную сильную зубную боль и головную боль.

Об этом сообщила омбудсмен Украины Людмила Денисова.

По ее словам, опухоль появилась на нижней челюсти под правым восьмым нижним зубом, которая проходит в гортань. Из-за этого он не может открыть рот и сглотнуть, и у него появляются постоянные сильные зубные боли и головная боль.

«Это противоречит гарантиям ст. 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод и пункт 22 минимальных стандартных правил обращения с заключенными от 30.08.1955 года, утвержденных Экономическим и Социальным Советом Организации Объединенных Наций », — подчеркнул Омбудсмен.

обратился к Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москальковой и потребовал принять меры по восстановлению прав Джеппарова — провести полное медицинское обследование и оказать медицинскую помощь.

Крым и Севастопольский "вызвали …

Автор: Людмила Денисова, понедельник, 13 января 2020 г.

Мы помним, что Джеппарова была незаконно задержана 10 июня 2019 года по делу Хизб ут-Тахрир.

Представители международной исламской политической организации "Хизб ут-Тахрир" призывают свою миссию объединить все мусульманские страны в ислам, используя исламские террористические методы для достижения этой цели. Они несправедливо преследуются в России и оккупированном Крыму в 2014 году. Верховный суд России запретил Хизб ут-Тахрир в 2003 году, включая организацию, включенную в список ассоциаций, называемых «террористами».

16 декабря «суд» по аннексии Крыма был задержан до 5 февраля 2020 г. «Дела Хизб ут-Тахрир» : Айдер Геппаров, Риз Омеров, Энвер Омеров, Руслан Нагаев, Ленур Халилов и Эскендер Сулейманов ,


Видео

«Тахрир»

От 7 до 19 лет колонии строгого режима — войска Южного окружного суда Ростова-на-Дону приговорили шесть крымчан к Хизб ут-Тахрир. Они были обвинены в участии в ялтинском отделении организации и попытке захвата власти. власть в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *