Демобилизованные ATOvets взорвали гранату в сбрасываемом здании в Днепре


В Днепре взорвалась граната F-1, после чего 28-летний мужчина был взят для реанимации с тяжелой травмой. Предмет взорванный в заброшенном небоскребе напротив детского сада в одной из спальных зон города, сказал в заговоре TSN 19: 30 [1945-9004].

Взрывная волна жертвы была брошена на улицу, где он был кровавым, я заметил прохожих, и я вызвал скорую помощь. Был ли этот человек один в комнате и где у него была граната, теперь полиция узнает. «С места происшествия полиция перехватила вещественные доказательства, а именно рычаг из гранаты F-1». Полиция предварительно классифицировала этот инцидент как осторожное обращение с боеприпасами или оружием », — сказала Анна Старчевска, пресс-секретарь правоохранительных органов Днепра

.

Когда TSN стало известно, жертвой является демобилизованный Атовет, который жил со своими родителями. Почему он был в заброшенном здании, они не знают. Врачи борются за выживание раненых, и его состояние очень сложно. «Травма чрезвычайно тяжелая, у нее ампутация правой верхней конечности, много брюшных ран, головы и лица», — сказал заместитель главного врача городской больницы № 16 Юлия Бершаденко.


Видео Взрыв произошел около детского сада в Днепре

Граната F-1 взорвалась в заброшенных высотных зданиях. Взрывная волна жертвы была брошена на улицу, где они заметили прохожих и быстро. Был ли этот человек один и где у него была военная граната, полиция узнает. Во время жизни раненых врачей они сражаются сейчас, его состояние очень сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *