Демонтаж незаконного строительства впервые в Киеве


Впервые в столице ликвидировано незаконное строительство. Жители частного сектора были удивлены, когда на месте двух небольших домов появились двухэтажные автостоянки, а затем над ними стали плавать еще семь этажей. Когда трещины прошли через их дома, пошли в суд и выиграли дело, история начинается с TSN 19:30.

Впервые в столице работники общественных работ демонтируют незаконное строительство. Дело против застройщика уральской улицы началось два года назад. Первоначально Сергей был удивлен, потому что его дом был чуть ниже высокого уровня. По соседству должно было быть два частных дома и подъездная дорога.

Чтобы предотвратить это, соседи создали инициативную группу и в конечном итоге вынудили городское правительство подать в суд. Оказалось, что они строят дом на 70 квартир и двухэтажную автостоянку без необходимых разрешений и проектов. Вот почему за два года их дело прошло через все суды. Решение кассационной инстанции было отменено.

Конструктор этого решения проигнорировал ее, так что теперь это часть области. Спектакли были перемещены для улучшения. Александр говорит, что он никогда не имел дело с такими конструкциями.


Видео

Во-первых, ликвидировать незаконное строительство в столице

Жители частного сектора были в ужасе, когда на месте двух небольших домов появилось двухэтажное двухэтажное здание. и еще семь этажей начали плавать над ними. И когда трещины прошли через их дома, они начали штурмовать местные власти и суды. И наконец они выиграли дело.

Их максимальное назначение — снять и убрать мафию — кабину строителя и металлический ящик. Это будет сделано по частям, потому что это не войти в незаконченное. Районные власти теперь решают, что делать с тремя с половиной этажами бетонных конструкций.

Прежде всего, они запуганы оползнями и условиями связи, которые не в состоянии противостоять многоквартирному зданию. Поэтому они не собираются отступать. В месте, где паспорт должен быть предметом, были предупреждения для всех, чтобы повторить попытку разработчика. В отношении него уже возбуждено уголовное дело о неисполнении

Корреспондент ТСН Ольга Нескородян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *