День на Донбассе: лесной пожар отрезал двух солдат от их товарищей — они разыскиваются


За последние 24 часа, 5 сентября, во всех зонах ответственности противника противника зафиксировано не было. Режим тишины поддерживался по всей демаркационной линии. С сегодняшнего дня, 6 сентября, также полностью соблюдается установленный режим тишины.

Об этом сообщает пресс-служба Агентства по охране окружающей среды.

Среди личного состава Объединенных сил нет боевых потерь или раненых.

целенаправленно и готов немедленно отреагировать на любые изменения оперативной обстановки », — говорится в заявлении. UAH

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины вместе с офицерами СЭС и личным составом других частей Объединённых сил продолжают борьбу с крупными лесными и степными пожарами Пожары уже потушены в районе Красногоровки, Гладосовых, Валуйского и Новгородского

. Он был потушен под Верхноторецким утром 6 сентября, но огонь срезал в огне двух военнослужащих союзников. Поиск боевиков продолжается. 6 сентября состоится внеочередное заседание Трехсторонней контактной группы по ситуации на Донбассе. Переговоры срочно инициированы В ходе заседания ТКГ будет обсуждаться приказ лидера боевиков «ДНР» Дениса Пушилина. и о разрушении укреплений украинской армии в районе линии разграничения в Шумовском районе Донецкой области.


Видео

23-летняя Кристина третий год подряд служит в армии под Мариуполем. Девушка борется на равных со всеми, а то и лучше многих мужчин. Недавно она стала командиром. О чем мечтает защитник Украины и как ее соратники под руководством девушки — смотрите сюжет.