День на продвинутом уровне, с потерями только среди бойцов. Ситуация в Донбассе


В четверг, 11 октября на бойцах Донбасса 27 раз открыли огонь по украинским позициям. В десяти случаях — от запрета на тяжелые бронированные соглашения в Минске

«Ситуация в районе операции оставалась полностью контролируемой вооруженными силами. В последние 24 часа враг стрелял по нашим позициям в районе поселений Крыма, Новозввва, Троицы, Луганска, Свитлодарска «Красногорковка», «Маринка», «Чермалик», «Павлович», «Гнутовые», «Водян», «Лебединское» и «Широкине») — ссылаются на строительство пресс-центра Вооруженных сил США

Стрелки стреляли по гранатам, калибрам и ручному оружию

«Объединенные силы в Луганск, Светлодарская и Гнутова, минометный огонь 82 мм. По данным украинской разведки, по данным украинской разведки, были убиты два раненых, а по данным украинской разведки интервью двух раненых было уничтожено Согласно информации украинской разведки, два боевика были убиты, а шесть получили ранения.

Сегодня, 12 октября, с полуночи до семи утра нападавшие с гранатометами, тяжелыми пулеметами и стрелковым оружием трижды уволили позиции Объединенных войск вблизи Маринки , Тарамчука и Хнутовое. Тяжелое оружие не использовалось.


Видео Потери снова: в шахте взорвались два украинских солдата

Это солдаты 129-й штурмовой бригады гор — Роман Магас и Сергей Дрон. Во время бомбардировки смертельно ранили двух вооруженных людей. Один из них — 19-летняя Олеся Бакланова в районе рудника Бузовка — еще один солдат — около Злотого. В тот день девушка написала отчет, который позволил ей сдать экзамен. Мины, кипящие в дуге Swietlodar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *