День украинского военного журналиста


Каждый день 16 февраля в Украине отпразднует День военного журналиста . Это праздник корреспондентов, которые вместе с солдатами Вооруженных Сил Украины находятся на передовой и передают последние новости с фронта, говорится в истории TSN 19: 30 [1945900].

Такие журналисты были собраны в Министерстве обороны Украины в пятницу и награждены. Дата торжественного дня была выбрана не случайно — только 16 февраля военный корреспондент Дмитрий Лабабинкин три года назад умер в Дебальцево. Сегодня награда Дмитрия была вручена его отцу во время летних каникул. Человек говорит, что все его почести будут отданы его дочери Дмитрию 7-летнему Кири. «Она принимает награды, а не игрушки, она говорит: она папа, он хотел сразу стать корреспондентом, он хотел стать разведчиком», — сказал Виталий Лабубкин.

«Многие журналисты могут назвать себя не только ведущими журналистами, но и теми, кем они были на войне: должен быть отдельный фестиваль, военный журналист должен быть на передовой, а затем иметь право называться военным журналистом». — говорит военный корреспондент Леонид Матюхин. «Военные корреспонденты желают только хорошие новости, сухие траншеи возле солдат, меньше огня, окончания войны и победы», — сказал его коллега Владимир Фито [1965900].


Видео 16 февраля Украина отметит День военного журналиста

. Это праздник корреспондентов, которые служат в Вооруженных Силах Украины, но с солдатами с передней линии новостей с фронта. Они собрались сегодня в министерстве обороны и награждены. Дата проведения церемонии не была выбрана случайно. В тот день трижды назад в Дебальцево скончался военный корреспондент Дмитрий Лабуткин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *