Денисов: В Крыму оккупанты пренебрегали деятельностью украинского политзаключенного — он в критическом состоянии


Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова объявила, что украинский политзаключенный Нариман Мемедеминов не перенес запланированной хирургической операции, несмотря на то, что обнаружили опасное закрытие .

Об этом написано на ее странице в Фейсбуке

. «По информации адвоката, опасное заболевание было обнаружено во время обзора дерматологом-дерматологом из Крымского Татарина», — отметил Жечник

. , Однако операция еще не завершена к 15 марта.

«Я волнуюсь, потому что человек в критическом состоянии. Отсутствие срочной медицинской помощи политзаключенному представляет угрозу для его здоровья и может привести к серьезным необратимым последствиям », — пишет Денисов.

По ее словам, она обратилась в Москаль с просьбой немедленно предпринять шаги для проведения хирургической операции для гражданина Украины.

Активист и крымскотатарский блогер Меминов был обвинен в «пропаганде терроризма». 22 марта 2018 года российские силы безопасности провели обыск в Бахчисарайском районе у себя дома. Затем блогер был взят на допрос в администрацию ФСБ в Симферополе. 23 марта суд задержал Мемедеминову

Обращение к Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москаль о состоянии здоровья украинского политзаключенного …

Автор: Людмила Денисова, пятница, 15 марта 2019 г.

Напомним, что в аннексированном Россией Крыму они были похищены, подвергнуты пыткам, убиты и незаконно помещены в психиатрическую больницу . Это доклад Государственного департамента США о правах человека.


Видео Украинский Получник Балуч был доставлен в Тверскую область в России

. Украинский политзаключенный Балух был доставлен в Тверскую область России. Колонии будут наказаны, российские охранники не будут отчитываться. Крымские правозащитники подчеркивают, что трагедия Белуха нарушает международные нормы и собственное законодательство России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *