депутат оппозиции купил ЗИК: журналистов выпускают с телеканала

В канале ZIK появился новый владелец — член "оппозиционного блока" Тарас Козак, у которого уже есть 112 каналов "Украина" и NewsOne

"После получения ТПП я смогу построить самую большую сеть из информационных вещателей , которые с ресурсной точки зрения делают их менее дорогими и в то же время увеличивают их капитализацию как актив, и этот ресурс называется медиа-холдингом «НОВОСТИ». Для разработки и управления этим я пригласил одного из самых мощных медиа-продюсеров в стране — Алексея Семенова », — цитирует Козака« 112 Украина ».

Алексей Семенов выступил генеральным продюсером и на двух других каналах Козака, потому что он знает его структуру, внутренние процессы и лично знает многих сотрудников.

«Объединение для Украины» — главное послание концепции канала. И мы постараемся наполнить их этими чудесными чувствами — любовью и заботой о всех людях великой страны », — говорит Семенов.

Между тем, несколько менеджеров ZIK заявили, что они были освобождены от канала через нового владельца, поскольку Козак является близким партнером одного из лидеров Оппозиционной платформы — Зацы и Владимира Путина Виктора Медведчука, среди тех, кто объявил об освобождении или прекращении сотрудничества с каналом. — Генеральный директор Игорь Туркевич, начальник производственного отдела вспомогательных программ, главный редактор новостного канала Романа Нездельского Ольга Мовчан закрывает автора и ведущего программы Вахтанга Кипиани, прекращает сотрудничество с журналистом телеканала ZIK Сергеем Рахманиным, а главный редактор информационного агентства ZIK Татьяна Вергелес освобождается

Остап Дроздов, Media Detector ", что новость о смене владельца застала его в пути (он был во Львове) и не готова комментировать свои дальнейшие действия.

TheBabel публикует, что творческая группа телеканала ближе всего ко дню планирует подать публичное заявление. Кроме того, источник журналистов телеканала сообщил, что многие сотрудники планируют уйти в отставку у нового владельца.

«Существует небольшой процент инертных работников — менее 20%. В основном это техники, которые не работают в кадре. около 90% будет потрачено, — сказал источник.

«Официально телеканал ZIK теперь принадлежит Медведчуку. А завтра я отправлю в эфир последний выпуск еженедельника «Подробности» и собираюсь искать работу. Я неоднократно отказывался от информации о продаже канала ранее, потому что канал официально управлялся руководством Петра Дыминского. Я готовился к невмешательству в новостях и еженедельниках, и спасибо, что эти договоренности были соблюдены. Мы смогли сделать сообщения и финальную программу совместимыми с их редакторами », — пишет Роман Недельзельский в своем фейсбуке

. Официально на телеканале ZIK появилась медовая эдчуку. И я — завтра я собираюсь выпустить последний выпуск еженедельника «Подробности», и я пойду …

Опубликовано Романом Недзельским в пятницу, 14 июня 2019 г.

В письмах о досрочных парламентских выборах Тарас Козак выступает в качестве 10-го номера "Оппозиционной платформы — на всю жизнь" . В октябре прошлого года соотечественник Медведчук стал владельцем NewsOne а в декабре — 112 Украиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *