Депутат от «Слуги народа» заявил о выходе из партии из-за коррупции — отреагировала политическая сила

Микола Халушка, народный депутат «Слуги народа», заявил, что покидает партию из-за коррупции. Фракция отреагировала на заявление и заявила, что проведет проверку.

Галушко был избран депутатом Верховной Рады по 97 избирательному округу — в Броварах. В новом видеообращении он заявил, что все места в списке «Слуги народа» в его районе проданы, а заявления о борьбе с коррупцией и старыми элитами остались словами.

«Владимир Александрович, в 2019 году я ходил с вами на выборы. «После того, как вас избрали президентом, я пошел с вами на выборы в Верховный совет. Все это время я гулял с командой единомышленников, которые работали над идеей изменения отношения власти к людям. , — обратился он к Зеленскому.

Заместитель наркома добавил, что при распределении округов «только с политическим подходом, за кадром» политическая игра руководства Слуг народа чуть не разрушила мой родной район Бровары ».

для борьбы с коррупцией и сотня элитных рифм, к сожалению, только на словах. Для этого просто откройте список кандидатов от партии «Слуга народа» в моем избирательном округе. Ни я, ни моя команда не примем участие в таких политических выборах. Поэтому я, Микола Халушка, официально заявляю о выходе из партии «Слуга нации».

Политические власти назвали такие обвинения серьезными и заявили, что уже начали расследование.

В списках они противоречат моральным принципам нашей команды, поэтому служба безопасности партии уже начала соответствующие проверки. Мы также проверяем факты, представленные Александром Дубиньским, главой Киевского регионального отделения «Слуги народа». По его словам, Галушко встречался с политическими оппонентами Слуги народа. в избирательном округе 97 и, вероятно, намеревался внести своих людей в список на местных выборах », — говорится в заявлении. 26 сентября упомянутый депутат опубликовал в социальной сети …

Размещено Слугой народа в воскресенье, 27 сентября 2020 г.