Депутат «Слуги народа» заразился коронавирусом.


Член Верховного Совета партии «Слуга нации» Степан Чернявский заразился коронавирусом . Лечится в медицинском учреждении в Одессе .

«

« Друзья, COVID-19 не исчез, а заболеваемость, к сожалению, только увеличивается … Я в больница "Водники" в Одессе. У меня диагностировали коронавирус. Я нахожусь в больнице 11 дней », — сказал народный депутат. [19659006] Друзья, Covid-19 никуда не делся и количество заболевших, к сожалению, только увеличивается. ❗️ Соблюдайте все правила безопасности: антисептики, маски, частое мытье рук и так далее! Внимательно следите! Ваше здоровье и здоровье близких ❗️ Повторюсь, хирургическое лечение — залог скорейшего выздоровления!

Автор: Степан Чернявский, суббота, 29 августа 2020 г.

Чернявский также рассказал, каковы его симптомы. По его словам, сначала он чувствовал себя нормальным ОРВИ: слабость, ломота, температура 37. Сейчас у него правосторонняя пневмония.

Народный депутат призывает всех при появлении симптомов сдать анализы на коронавирус.

Напомним, ранее выяснилось, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заразилась коронавирусом COVID-19. Состояние здоровья политика оценивалось как тяжелое, у нее была высокая температура тела до 39 градусов. СМИ также сообщили, что Тимошенко и ее дочь Евгения Тимошенко и ее муж Артур Чехоткин также заразились коронавирусом.


Видео

Рекорд по коронавирусу: в последний день в стране было зарегистрировано 2000 481 новый случай заражения вирусом и 41 смерть. Больше всего они заражены в Киеве. Всего диагноз COVID-19 уже подтвержден почти у 117 тысяч украинцев.