Депутат сообщил об аресте Саакашвили «Альфа»

Народный депутат Игорь Луценко сообщил об аресте бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили в качестве специального подразделения СБУ «Альфа»

. Он написал это на Facebook

.

Это произошло в Fairmont Grand Metropolitan, объяснив лидера Ассоциации новых движений Дэвида Саквареридзе

.

Позднее народный депутат Юрий Деревянко сказал, что Саакашвили не был задержан, но вооруженные люди специального назначения прибыли в гостиницу, где он находился. Народный депутат утверждает, что политики хотели отложить.

Напомним, что до того, как прокурор Юрий Луценко обнародовал запись Саакашвили и олигарха «семьи» Януковича Сергея Курченко . Они согласились сотрудничать. Полиция задержала Саакашвили поздно вечером 8 декабря и увезла его в СБУ

11 декабря, Печерский районный суд в Киеве освободил Саакашвили без каких-либо условий . Суд отказал прокурорам подать заявку на превентивную мера в виде 24-часового домашнего ареста. Саакашвили обвиняют в содействии преступной группе на основе искусства. 256 Уголовного кодекса. В нем угрожает круг от 3 до 5 лет

. Предварительные результаты исследования были подтверждены голосами Саакашвили и Курценко на аудио- и видеоматериалы, полученные в рамках уголовного расследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *