Депутаты предложили освободить молодежь от налогов


В Верховной Раде зарегистрирован акт с инициативой освободить молодежь от налогов.

Народные депутаты предлагают освободить молодых людей в возрасте до 27 лет от налогов на заработную плату. Они также не будут облагаться налогом со стороны своих работодателей. Даже при минимальной зарплате в 4000 человек компания будет платить более 1500 долларов США. 19659006] Читайте также:

«Слуга народа» предложил ввести налог на покупку наличной валюты

. Напоминаем, что 4 октября было сообщено, что народные депутаты приняли закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно введения одного счета для оплаты» [1945901]] взносы и сборы единственный взнос в общеобязательное государственное социальное страхование. «


Видео

Введение в платную BP: TSN подсчитала, сколько налогоплательщиков будет на парламентских выборах

Очевидно, что процесс не бесплатный. Все началось с двух миллиардов гривен — поэтому многие пригласили в ЦИК подготовить и провести парламентские выборы из государственного бюджета. А при голосовании вместе с карточкой для голосования вы отправляете деньги на счет партии — 38,40 грн. Дело в том, что каждая политическая партия, которая преодолевает 5-процентный барьер и занимает стулья в зале заседаний, государство обязано финансировать из государственного бюджета. Больше информации — позже в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *