Депутаты раздражали прозвище Москаль до Супруна


Заместитель Интерфаксской ассоциации содействия гендерному равенству «Равные возможности» осудил поведение главы Закарпатского регионального суда Генадию Москалу, которая проклинала скандальное обращение к актерам министра здравоохранения во время встречи Ульяны Супрун .

Это указано в ассоциации Facebook.

В частности, они требуют публичных извинений от Москаля.

«Мы напоминаем г-ну Москалю, что в соответствии со статьей 3 Конституции Украины честь и человеческое достоинство признаются высшими социальными ценностями! Мы требуем публичных извинений Геннадию Москалю и в будущем в ходе его выступлений соблюдать этические и правовые нормы, гарантирующие уважение человеческая честь, достоинство и профессиональная репутация! »- говорится в заявлении

МФО« Клуб равных возможностей »категорически осуждает поведение главы областной администрации Закарпатья …

Опубликован MFC Equal Opportunities Caucus 22 февраля 2018 г.

Кроме того, ассоциация обратилась к Администрации Президента Украины и Национальному агентству Украины на государственной службе с требованием привлечь москвичу к дисциплинарной ответственности в соответствии с Законом Украины «О государственной службе»

.


Видео Московия резко сказала Супруну об обвинениях в незаконном обороте наркотиков

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сделал заявление министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, что медицина коры в регионе не была должным образом истощена. На заседании областного совета Москаль прокомментировал заявление Супруна эмоционально и осквернительно. Сирийское видео, предоставленное ТСН

Напомним, глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль возмущен Декларацией министра здравоохранения Ульяни Супрун что лекарство от коры в регионе не было должным образом истощено. На заседании областного совета Москаль процитировал Супрун, комментируя ее. «Посмотрите на этот Супрун, я подготовлю ее ответ, что она должна быть вакцинирована глупостью … Вчера все пресс-агентства разослали письмо:« В Закарпатье есть проблемы, потому что местная администрация во главе с Геннадием Москалом получила от Венгрии 8000 доз, но я их не чистил и не контрабандой , «Хотя сейчас мы демонстрируем обычаи, все размывается, за что мне жаль», — резко сказал Москаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *