Дети сбежали из киевских школ в течение нескольких минут после того, как Кличко позволил уйти


Кто радуется великодушному небу на улицах столицы снега — это студенты. В пятницу неожиданные короткие каникулы говорят в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945900].

Для родителей, кроме краха транспорта и обычных ежедневных проблем, было добавлено еще одно беспокойство. — Преждевременно выведите ребенка из школы. Потому что только дети и учителя услышали совет мэра Виталия Кличко о завершении учебы потому что офисы и коридоры начали быстро опустошать. Школьные учителя № 10 говорят, что студентов лишили около 15 минут. «В нее было трудно попасть!» Снег ослеплял, и дети опаздывали, так устали, ранены! «Все счастливы — и учителя, и дети, и почему нет?» — говорят учителя. Это не похоже на штаб-квартиру школы, которая имеет возможность работать в одиночку, когда все остальные отдыхают.

Родители иногда не проявляют радости, потому что теперь, в течение дня на работе, дети полностью принадлежат им, а не учителя тьмы. Все запланировано только в детских садах Киева — в Подольском говорят, что они получили разрешение уйти в отставку, но они никогда не успокоятся. «Не у каждого есть дед или дед, чтобы они могли оставить своих детей», — объясняют учителя. Но от родителей, чтобы получить ребенка для Kuchugur — также удовлетворение вызывает сомнения, потому что дорога тратит в несколько раз больше времени и сил, чем обычно.

TSN Корреспондент Анна Бока


Видео Эксперимент TSN: как выбрать ребенка из школы в снежной буре

Как глава города Киева Виталий Кличко предложил остаться в школах на два дня, потому что школьники были собраны школами. А матери несли их дети через маргаритки. TSN попытался воссоздать события, через которые они должны пойти к матерям на пути к своему ребенку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *