Детский психолог пойдет на восстание избитой девушки в Одессе


В Одессе группа подростков жестоко побеждала свой возраст. Маленькие девочки лизали своих жертв, снимали их на видео, а преследования лежали в социальной сети, говорится в истории TSN 19: 30 [1945900].

Девушка была обманута в спальне в городе рядом с ее домом и предложила «поговорить». Перед полицией мать жертвы не решилась идти первой, потому что боялась причинить ей вред. Правозащитники убедили их написать заявления, один из которых распространял видео с запугиванием. «Мы поехали домой к нашей матери, мы попытались поговорить о ее защищенном ребенке, мы не встретили такого ужаса, и если бы у ребенка разразилась голова, это могло бы привести к смерти», — говорит Катерина Раскидна, доброволец общественной организации


Видео [19659004] В Одессе группа подростков снимала насильственные нарушения того же возраста

Девушка была оскорблена новой подругой бывшего бойфренда и решила отомстить. Она обратилась за помощью к бывшим одноклассникам. Истребители сами сняли это видео и опубликовали его в Интернете. Там они увидели полицейских и начали расследование

Лица всех избиений обнаружили, что только одному из них было 16 лет. «Все участники этого избиения — дети в возрасте от 13 до 14 лет. Они учились вместе в одном учебном заведении», — сказал Любов Гордиевский, начальник отдела национальных сообщений полиции в Одесской области. Девочка, которая считается организатором нападения, ранее учила видеоигры для девочек на своем сайте социальной сети, но это видео от детского психолога не может даже взглянуть в конец — убеждает, что для реабилитации пострадавшего ребенка потребуется не менее года. «Они должны нести ответственность, потому что ответственность в этой ситуации, безусловно, является продуктом границ, которые нужны этим девушкам. Я думаю, что психологическая травма, полученная девочкой, намного больше, чем физические травмы», — сказала Мария Штепура, детский психолог. 19659015] Читайте также:

«Как это — быть копейкой?»: В Одессе подростки в толпе жестоко избивают девушку и снимают ее с видео

После выхода фильма в социальных сетях раздался шторм комментариев. Юзеры были возмущены, потребовали провести экскурсию по заключенным для преступников и уголовную ответственность за своих родителей. Руководитель отдела образования города уже назвал школы предотвращением подобных явлений, а родители — заботиться о детях более внимательно и предоставить им больше времени. «Примечательно, что большая часть ответственности лежит на родителях, потому что дети проводят большую часть своего времени в семье», — признается детский психолог Мария Штепур.

Девочка-жертва и ее родители еще не разговаривают с прессой. Уже известно, что дети не наказываются за избиение учеников, потому что они несовершеннолетние. Разговор с ними состоялся, и угрожал родителям штрафом в 51 гривну .

Корреспондент ЦНС Елена Черняева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *