Девять дней после взрыва в Познани: жители съемных квартир остались без вещей и квартир


Жители небоскреба в Киеве в Познани в Киеве в котором произошел взрыв, организовали импровизированное прощание с пострадавшими и домом. Понедельник, 29 июня, является девятым днем ​​с момента момента страшной трагедии. Пять человек погибли тогда под обломками. Все были выселены из разрушенного входа. Многие арендаторы в настоящее время находятся в одной из столичных школ-интернатов. Но есть те, кому больше некуда идти, говорится в TSN. 19:30.

Без крова и без работы, после взрыва Мирослав потерял все, что у нее было. Она дизайнер одежды. Во время карантина она переехала в студию домой. Теперь все вещи остались в разрушенном доме. И ты не можешь их взять.

«Я собираю здесь ткани уже 20 лет. Все, что мне было нужно в бизнесе, это ткани, нитки, аксессуары », — говорит девушка.

Мирослава сняла здесь квартиру. Поэтому он не может и не собирается подавать заявку на квартиру. Единственное, что он просит, это вернуть вещи, чтобы заработать деньги.

Это похоже на других арендаторов. После взрыва их деньги и вещи остались в разрушенном доме. И чиновники не предоставили им никакой компенсации. Они могли жить в интернате только несколько дней. Позже им сказали, что там могут находиться только владельцы квартир. Илона и ее двое детей теперь вынуждены жить с друзьями. говорит Илона.


Видео

Взрыв газа в Позняках: домовладельцы устраивают импровизированное прощание

Вечер памяти. Жители небоскреба в столице, в которой произошел взрыв, попрощались как с мертвыми, так и с домом. Сегодня, 29 июня, ровно 9-й день, когда произошла трагедия. Пять человек погибли тогда под обломками. Все были выселены из разрушенного входа. Многие жители сейчас находятся в одной из столичных школ-интернатов. Но есть те, кому больше некуда идти.

Несколько блузок, привезенных добровольцами, доставляют им удовольствие. После взрыва у Татьяны и дома Дмитрия тоже было невозможно брать вещи. Таким образом, они пришли в школу-интернат почти ни с чем. Теперь в их доме есть небольшая комната. Нет необходимости говорить о комфорте дома. Шкафы еще наполовину пусты, на полках только необходимые вещи. По словам Татьяны, не было ни времени, ни желания зарабатывать на жизнь

Пара еще не получила ключи от новой квартиры. Но больше, чем крыша над головой, Татьяна и Дмитрий волнуются: в квартире есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги — фотографии и картины, вышитые самой Татьяной.

Ирина и ее семья сейчас живут в школе-интернате. Он храбро держит перед камерой и сдерживает слезы. Хотя трудно представить, через что она прошла. После взрыва ей пришлось спасать не только своих детей, но и соседскую девочку. Она просила о помощи в освобождении ее матери от мусора. Но Ирина понимала: она не сможет ограбить их в одиночку.

В старой квартире Ирина и ее муж планировали починить ее. Материалы уже куплены. Теперь они надеются, что ремонт будет сделан в новой квартире. Его еще не видели. Но они уже получили сертификат от президента.

Каждую ночь и каждую неделю в течение недели Марина отправляется в разрушенный дом. Я все еще ищу свою любимую кошку. Шотландская камышевка прожила в семье целый год. Исчез после взрыва. Объявления о пешеходных столбах и прослушиваниях. Единственное, что было обнаружено до сих пор, это то, что кошка предположительно жива, его видели поблизости. Однако это сообщение также дает Марине надежду — животное вернется домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *