«Динамо» — «Челси» развернул большой баннер с призывом расследовать дело Гандзюка


В Киеве во время футбольного матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором «Динамо» победило лондонский «Челси» фанаты опубликовали баннер с призывом провести расследование в отношении убитой активистки Катерины Хандзюк.

Об этом сообщили в группе «Кто заказал Катю Гандзюк» в Facebook.

На баннере была надпись: «Гордеев! Ясли, Ришкук, много убийц, президент один ".

«Это просто большой баннер на международном матче с« Динамо », не первый и не последний. Спасибо всем участникам ярмарки за дело Кэтрин и спасибо за все ваши раздачи, а также большое спасибо отдельным представителям Блока Родичия и WBC ", — говорится в заявлениях активистов", — говорится в мемуарах

Клиенты убийства Гандзюка: 3. Президент: 1. Есть Это ноль? Господин Порошенко, у вас есть только один шанс не остаться в классе "…

Автор: Кэти Гандзюк? Четверг, 14 марта 2019 г.

Напомним, что 31 июля 2018 года Херлин Гандзюк атаковал в Херсоне . Злоумышленник ждал жертву у входа и душил девушку концентрированной серной кислотой. Женщина получила 30% ожогов тела. От полученных ожогов Катерина скончалась 4 ноября . Ее дело было немедленно пересмотрено для преднамеренного убийства.

В деле Гандзюка сотрудники правоохранительных органов первоначально задержали пятерых подозреваемых — организатора преступления и прямых подрядчиков. Организатор сообщества «Кто заказал Катю Гандзюк?» Активисты Facebook и телеканал Telegram Newsroom раскрыли свои выводы относительно расследования со ссылкой на свои собственные источники, которые они назвали посредником между клиентом убийцы и организатором помощником народного депутата Паламарчука Игоря Павловского. В свою очередь, Паламарчук отрицал какие-либо обвинения в причастности к убийству Гандзяка. В то же время он освободил Павловское «чтобы избежать давления на следствие». В середине ноября суд арестовал Павловского без альтернативы залогу

Кроме того, прокуратура объявила о подозрении в этом деле Алексея Левина под псевдонимом Москале-младший. Левин был осужден за организацию убийств и грабежей в Херсонской области для водителей на автомагистралях. После первого задержания он сбежал из Украины. Сообщалось, что Левин был связан с главой Херсонского областного совета, партией «Отечество» Владиславом Мангером, партией «Блок Петра Порошенко» Андреем Гордым и депутатом Гордыева — Евгением Рыщуком. Последний решил подать заявление о временном отстранении от должности на время резонансного расследования.


Видео Херсонский городской совет столкнулся с конфликтом, изменив название улицы в честь Гандзюки

Массовые драки на сессии Херсонского городского совета. Сегодня на собрании депутатов они решают, стоит ли менять название улицы Лютеранской в ​​честь покойной активистки Екатерины Хандзюк. Дело в том, что были споры.

Утром 11 февраля Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении к главе Совета Херсонской области Владиславу Менгеру [1945900] [от[1945900]. . Его обвиняют в прямом заказе убийства Гандзяка. По данным прокуратуры Мангер обратился к посредникам Левину и Павловскому. Павловский, в свою очередь, обнаружил организатора убийства Торбина. Менеджер мог бы дать как минимум 10 тысяч гривен на покупку техники, а также договорился о зарплате в 5 600 долларов. Суд, который продлился более трех дней, выбрал меру, предотвращающую слияние в виде заключения под стражу с возможностью внесения депозита в размере 2,5 миллиона гривен. На следующий день было принято обязательство, и Мангер вернулся на работу в Херсонском областном совете. Затем суд отстранил Мангера от должности главы Херсонского областного совета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *