Динамо из Бельгии надеется сыграть до конца сезона и сравнить с Ибрагимовичем


Бельгийский нападающий Ибрагим Каргбо, которого киевское «Динамо» подписало зимой не теряет надежды, что он дебютирует в новом клубе раньше.

Нападающему запрещено играть в «бело-голубых» в этом сезоне. Согласно правилам ФИФА, касающимся статуса игрока и его трансфера, игрок может быть зарегистрирован в трех клубах и играть только в двух клубах. До присоединения к украинской команде Каргбо был назначен в два клуба.

«Я ничего об этом не знал. Я узнал от моего отца, который позвонил мне. Я спросил его, как это вообще возможно? УЕФА говорит, что нельзя поменять три клуба, но как? Если раньше у меня не было клуба, я был просто шокирован, что мы поехали в Турцию, у нас была встреча с командой, все было хорошо, но на самом деле да », — прокомментировал ситуацию в Бельгии в интервью с Xsport.

Тем не менее, Ибрагим считает, что усилия адвокатов позволят ему сыграть клубную столицу в этом сезоне. 20-летний нападающий сравнил себя с Златаном Ибрагимовичем.

«Я очень надеюсь, что адвокаты« Динамо »позаботятся о моем быстром возвращении. Я верю, что это закончится. Я хочу сыграть за« Динамо ». Я хочу показать это новое». Ибра прибыла в Динамо.

Каргбо получил травму боковой связки во время спарринга «Динамо» на первой тренировке в Турции. Ожидается, что атакующий начнет тренироваться не раньше марта.

Ибрагим забил 2 гола в первой встрече, он не пошел во второй.


ФК Динамо Киев
Ибрагим Каргбо у Ибрагима Каргбо на собрании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *