«Динамо» в дополнительное время выиграло супер победную победу над «Рассветом»


Киевское Динамо »в рамках 22-го тура Премьер-лиги Украины победил дом Луганск Зоря с результатом 3: 2 . [19659002] Следует отметить, что все пять голов упали во второй половине матча Игорь Харатин на был первым, кто вывел свою команду на 49-й минуте первыми, кто завершил гол из Киева после цели


Видео Динамо — Зоря — 0: 1. Целевое видео Харатин

Чемпионат Украины 2017/2018. 22 тура Динамо — Зоря — 0: 1. Видео с цели Харатина на 50-й минуте матча

Десять минут спустя команда Александра Хаскевича возобновила паритет в конфронтации благодаря Бенджамину Вербике который успешно заблокировал передачу Wiktor Cigantkowa . Эта цель стала дебютным для новичков в «Динамо» в белой и синей футболке.

Однако через две минуты Зоря снова двинулся вперед — Юрий отправил мяч в сетку соперника после удара Артем Громов . После забивания хозяева взяли под свой контроль игру и сумели забить три очка — голы Цыганкова за 77 минут и Томас Кендзиори в 90 + 3 принесли «Динамо» важную победу в контексте борьбы за чемпионат с Донецк " Шахтер ."


Видео Динамо — Зоря — 3: 2. Видео голых украинских чемпионатов Кедзиори

2017/2018. 22 тура Динамо — Зоря — 3: 2. Видео Голый Кедзиори в 92-минутном матче

  Динамо - Зоря - 3: 2. Видео обнаженного Кедзиори

В настоящее время «Динамо» имеет 45 очков и 2 места в таблице турниров. «Зоря» в свою очередь остался 33 очками на 4-й степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *