Дипломаты в Москве организовали флешмоб на день рождения кремлевского заложника Сущенко


В четверг, 8 февраля, отмечают свой день рождения два украинца, которые находятся в русском плену . В течение 47 лет он был приговорен к активисту Владимиру Балуху, который был приговорен к приложенному Крыму, а 49-летие украинского журналиста Романа Сущенко встретили бары Российской Федерации TSN 19: 30 [1945900].

Рабочий день посольства Украины в Москве начался с флешмоба в поддержку Сущенко, который во второй раз празднует свой отпуск в тюрьме. «Мы надеемся, и мы сделаем все, чтобы встретить на следующий день после рождения Романа в кругу друзей и родственников», — сказал Руслан Нимчинский, «Обязанности Украины в Российской Федерации»

.


Видео В день рождения захваченного Романа Сущенко состоялось флешмобское приветствие

Активист Владимир Белучи, в настоящее время приговоренный к приложенному Крыму, 47 лет, украинскому журналисту Роману Сущенко 49 лет. МИД Украины поздравил их с социальными сетями, а наши дипломаты в Москве стали свидетельством поддержки Сущенко в создании флеш-моба. Рома также вынуждена приветствовать его заочно.

Украинские флешмобы в Москве также поддерживали Киев. Представители Министерства иностранных дел поздравили политзаключенного в Интернете, а родственники вышли на улицу возле посольства России, чтобы показать свою любовь и уважение к Роману с огромным плакатом

.

. Дочь кремлевского пленника и журналист того же издания Джулия Сущенко теперь не только переводила и пишут международные новости, но и с сентября 2016 года написала почти половину материала в специальном столбце о своем отце. «Это началось, как только все произошло, оно выходит на всех языках — у нас есть пять языков», — сказала девушка.

Порошенко поздравил Сущенко с днем ​​рождения и представил сыну часы для журналиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *