Директор института Назепам Ятрович идет на избирательные участки в списке партии Порошенко.

Директор Института национальной памяти Владимир Вятрович объявил о вступлении в партию "Европейская солидарность" Петра Порошенко .

Он объявил о своем решении на своем Facebook. 19659002] По его словам, он полностью разделяет программу партии и будет участвовать в партийном списке. «Лично я вас уверяю: я не буду идти на какие-либо компромиссы в отношении национальных интересов, и в частности из-за угрозы мести, теперь мы связаны, нужна команда в новом украинском парламенте.« Изменения в Украине будут украинскими », — заявил Вятрович.

Вспомним Владимира Вятровича — главного идеолога процесса декоммунизации Украины . Для него, в том числе по инициативе государства в течение четырех лет, было ликвидировано 2,5 тысячи памятников и памятников, пропагандирующих тоталитарный режим. С момента принятия ликвидационных положений 987 населенных пунктов и 25 районов были переименованы почти в 52 тысячи. Имена. В настоящее время необходимо завершить процесс смены названия Днепропетровской области на Сихсваловскую и Кировоградскую на Кропивницкий и одобрения поправок в Конституцию, касающихся запрета КПРФ.

По мнению президента Института национальной памяти Владимира Вятровича, деконцентрационная поляризация должна быть продолжением декоммунизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *