Disney уволит 28 000 рабочих из-за пандемии коронавируса


Disney вынужден уволить 28 000 сотрудников из-за экономических проблем, вызванных длительным закрытием тематических парков в Калифорнии из-за пандемии .

В то же время акции Disney упали на 2% во вторник, согласно

За последние несколько месяцев наш команда менеджеров неустанно работала, чтобы не отключиться от компании. Мы сократили расходы, остановили капитальные проекты, уволили участников, выплатили льготы и изменили нашу деятельность, чтобы они работали максимально эффективно ».

По словам Д'Амаро, компания не могла «оставаться полностью укомплектованной при работе с такими ограниченными возможностями».

Около 67% уволенных рабочих работали неполный рабочий день. Обратите внимание, что, хотя тематические парки Диснея во Флориде, Париже, Шанхае, Японии и Гонконге уже открылись с ограниченным количеством мест, Калифорнийский парк приключений и Калифорнийский Диснейленд остаются закрытыми. Д'Амаро и его команда пытаются убедить местные власти позволить паркам открыться.


Видео

ВОЗ объявила о разработке экспресс-тестов, которые обнаружат коронавирус за полчаса.

Такое обследование будет стоить всего пять долларов, или около 140 гривен. Они портативны и чрезвычайно просты в использовании. На данный момент это все, что нужно знать о новых экспресс-тестах. В одночасье их отправят более чем в сотню стран мира. В настоящее время неизвестно, входит ли Украина в список стран, которые получат новые экспресс-тесты. Полные версии Смотрите видео 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *