Длинный «футбол»: Гусев подал в суд на Ващука за то, что он заимствовал 50 000 долларов


Бывшие коллеги-футболисты Олег Гусев и Владислав Ващук ходатайствовали из-за денег. Гусев говорит, что десять лет назад Waszczuk заимствовал 60 000 долларов, он получил всего 10 000 долларов, а сам Waszczuk отрицал долг, говорит в истории TSN 19: 30 .

Пациент Гусева прервался после того, как его дом был ограблен, а футболисту срочно нужны были деньги. Кроме того, председатель футбольной ассоциации Олег Печериный попросил денег на благотворительность. «Это ситуация, нет денег, человек виноват, если вы поможете вернуться — я буду рад помочь», — пояснил футболист.


Видео Футболисты Гусева и Васчука поссорились с более чем 50 тысячами долларов

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев однажды сказал, что помог другу с деньгами, он дал шестьдесят тысяч долларов, и он получил еще раз — десять. Владислав Ващук отрицает долг

Как заинтересованный человек, Пещера написала заявление в Ващук в полиции. Из ссуды не было никаких чеков, но есть свидетели, и сам Васильчук неохотно комментирует ситуацию. «Пусть он разрабатывает и представляет все, — говорит он. И он отрицает, что взял деньги у Гусева

.

Бывшая жена Васчуки Маргарита Сичкар говорит, что она не слышала о деньгах, хотя она была замужем в то время. Жена Гусева Мария прокомментировала ситуацию: человек просто не знает, как погасить свои долги. Теперь Гусев готов пойти в суд, но Ващук не боится. «Это право выбирать каждого человека, — говорит он, утверждая, что он сам себя клевещет. Лично, игроки общались летом в последний раз.

Корреспондент ЦНС Наталья Гончарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *