Для улучшения реабилитации требуется Анжела

Мусатенко Анжелика, родившийся в 2013 году В Умане ей нужна помощь от безразличных людей

«Она провела много операций и месяцев реабилитационных курсов, девушка из большой семьи слепа и имеет церебральный паралич. Она родилась неудобоваримой в 1200 граммах, 27 см на 29-й неделе беременности черкасские офтальмологи диагностировали ретинопатию в третьем веке, провели операцию в Охматдити, в Киеве и боролись с болезнью, но прогресс. Через некоторое время врачи сказали, что глаз не увидит ребенка на правом глазу: «Давайте спасти л». месяцев, Анжелика выполнила еще три операции, но болезнь оставила слепого ребенка, только тень на левом глазе видит девушку, а врачи только купают в своих руках », — говорят добровольцы, которые помогают семье.

Ангелы церебрального паралича, но их родители постоянно участвуют, они учатся ползать, встать у их ног. И теперь они постоянно участвуют в домашнем хозяйстве, и ребенок нуждается в усиленной реабилитации

«Курс реабилитации планируется в Элитном реабилитационном центре во Львове, стоимость которого составляет более 11 тысяч гривен плюс проживание, дорогу и питание, попросите о помощи», — спрашивают волонтеры [19659002] Необходимая помощь:

карточка ПриватБанка 5168 7426 0376 7983 Мусатенко И.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *