Дональд Трамп встретился с турецким заключенным в лагере для военнопленных американским пастором

Президент США Дональд Трамп встретился с американским пастором Эндрю Брансоном, выпущенным из турецкой тюрьмы.

Глава государства принял мужа в Белом доме. Он опубликовал фильм в Twitter.

«От президента Турции до Белого дома в течение 24 часов — это не плохо … Вы для нас всех особенный человек», — сказал Трамп перед прессой, госсекретарь Майк Помпео и другие правительственные чиновники.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Во время брифинга, как сообщает CNN, президент США также поблагодарил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, заявив что для него это издание было «беспокойным».

Брэнсон, в свою очередь, поблагодарил президента Трампа и его администрацию. Затем пастор молился за президента. Жена Анджей Норин молилась о Трампе

. Турецкий суд в Измире, 12 октября 1945 года6, выпустил американского пастора Эндрю Брэнсона, чье задержание усугубило отношения между США и Турцией. Брэнсон подозревался в шпионаже и поддержке антиправительственных структур, которые пытались совершить переворот в июле 2016 года.

Санкции, введенные против Турции задержанным американским пастором США . Министр юстиции Турции Абдулхамит Гюль и министр внутренних дел Сулейман Сойлу были санкционированы. Считается, что Белый дом сыграл ведущую роль в аресте и аресте Брансона в 2016 году. Кроме того, Соединенные Штаты увеличили импортные пошлины на сталь и алюминий. Из-за введения санкций турецкая лира упала до самого высокого уровня по отношению к доллару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *