Дорожно-транспортное происшествие в Броварах: он узнал о состоянии раненой девушки, потерявшей мать.


Пострадавшая в аварии под Киевом девочка, потерявшая в аварии мать, в настоящее время находится в Центральной районной больнице в Броварах. таз. У пострадавшего также был перелом бедра. КТ головы девушки в норме.

Об этом сообщил основатель сообщества dtp.kiev.ua Влад Антонов.

«Девочка стабильна, но ждет дорогостоящая операция и реабилитация. Это минимум полгода, а не год », — сказал Антонов и обратился к девушке за помощью.

Он добавляет, что ему также нужна помощь специалиста по реабилитации и психолога, помощь в реабилитационном центре, лекарства и инструменты.

Мы помогаем Хамаре Марине, 1998 г.р., которая вчера была ранена в результате пьяного происшествия с полицейским: вчера она потеряла мать …

Опубликовано Влад Антонов Воскресенье, 4 октября 2020 г.

Антонов предполагает, что милиционер — виновник ДТП — может попытаться «побелить». Он указывает, что в мэрии работает мать виновника ДТП.

Напомним, что в воскресенье, 4 октября, около 17:50 в Броварах Киевской области . Один из них скончался, другой был госпитализирован. Сам водитель продолжил движение и в 50 метрах врезался в дерево.


Видео

В Бровари пьяный полицейский избил женщину на пешеходном переходе.

Пьяный полицейский забил насмерть женщину на пешеходном переходе. Об этом сообщил глава Госполиции Игорь Клименко. Авария произошла накануне ночью в Броварах под Киевом. Женщина и ее дочь шли по пешеходному переходу — водитель не успел затормозить. Мать скончалась на месте в результате полученных травм, а ее дочь была доставлена ​​в больницу. Сам полицейский проехал еще полметра после столкновения и врезался в дерево. Свидетели говорят, что позже он пытался скрыться с места преступления, но был задержан полицией. Известно, что мужчина был сотрудником Деснянского района милиции — его уже отпустили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *