Дождь залил парковку электромобилями, порывы ветра вырубили деревья: непогода стала причиной катастрофы в Киеве


В Киеве сильный ливень уже стал причиной катастрофы. Вечером 17 сентября дождь залил стоянку электромобилями, порыв ветра унес дерево. в сентябре: какой будет первый месяц осени

На мосту Патона сильный ветер сдвинул пластмассовый забор, разделяющий переулки, на одном из небоскребов чуть не сломал часть крыши.


Видео

Осень с резким треском холода: сильный ливень и порыв ветра вызвали бедствия в столице.

Осень посетила Украину сегодня с резким грохотом. По прогнозам, столбики термометров в разных регионах могут опуститься до 10 градусов. Первые заморозки случаются в Волыни, Львове, Рувно и Тернополе. Сильные дожди уже вызвали бедствия в столице. Вечером дождь залил стоянку электромобилями, а порыв ветра с дерева сдвинул пластиковый забор на мосту Патона, разделяющий полосы движения, на одном из небоскребов чуть не откололся часть крыши. Чтобы справиться с последствиями ливня, столичная трасса эксплуатировалась в усиленном режиме.

Напомним, что 18 сентября температура во всех регионах Украины упадет минимум на 10 градусов . Ожидаются первые осенние заморозки, особенно на Волыни, Львове, Ровно и Тарнополе. Чтобы избежать резкого ухудшения здоровья, врачи рекомендуют много прогуливаться на свежем воздухе, заниматься спортом и насыщать организм витаминами. Однако прожить осенней прохладной нам с тобой придется меньше недели — тогда прогнозы погоды обещают еще одной женщине лето.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *