DSNC предупреждает киевлян о высоком уровне загрязнения воздуха. Какие районы наиболее опасны?


Государственные аварийные службы ремонтируют накопление и содержание вредных загрязняющих веществ в приземном слое воздуха в Киеве .

Такая ситуация наблюдается 8 июня из-за жаркой погоды.

В период с 12 по 13 июня, по данным наблюдательных постов Центральной геофизической обсерватории им. Борис Срезневский, уровень азотного загрязнения в основном достиг 5-6 среднесуточных допустимых концентраций в районе улицы Скляренко, Оболонского проспекта, Бессарабского проспекта и Демиевской площади

В Украинском гидрометеорологическом центре ожидается, что такими метеорологическими условиями являются тепло, поле высокого давления, слабое ветер в приземном слое, ночной разворот и уровень загрязнения (тенденция к дальнейшему росту) будут проходить в Киеве до 18 июня

Между тем, прогнозы погоды обещают, что в пятницу, 14 июня, «ад» в Украине не исчезнет — температура поднимается до 33 градусов .


Видео Как убежать от жары: советы врачей

Сегодня от +30 до +34 градусов по всей стране. Почти везде — сухо. Только в Крыму, а также в Карпатах и ​​на севере Ливобережская буря с дождями. Рекордные записи, говорят синоптики, продлятся как минимум до конца недели. Как убежать — на участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *