ДТП со смертельным исходом в Киевской области: член избирательной комиссии убит, заместитель председателя — в больнице.


В Киевской области заместитель председателя избирательной комиссии села Козынцы заснул за рулем и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком . В машине находилась мать мужчины — член комиссии. Умер .

Об этом сегодня, 26 октября, сообщила в Facebook кандидат в мэры Ирпень Михайлина Скорик. Заместитель председателя комиссии в селе Козинцы Александр Титенко отправился домой с мамой, заснул от истощения и по дороге на Немишаев въехал в встречный ЗИЛ. Его мать, Ольга Титенко, также член комиссии №320209, скончалась на месте. Александр с травмой головы в больнице. Свидетели говорят », — говорится в заявлении.

Скорик добавил, что нынешние местные выборы действительно очень тяжелые и изнурительные — «этот комитет в ТИК Ирпеня ] прислали с протоколами для проверки».

Трагедия произошла при подсчете голосов на Ирпенском участке ОТГ. Александр Титенко, заместитель председателя комиссии по …

Опубликовано Михаилной Скорик-Шкаровской в ​​понедельник, 26 октября 2020 г.

Напомним, что 25 октября в Украине прошли местные выборы. Как проголосовали украинцы и кто победит — читайте в материале TSN.ua в .


Видео

Харьковские выборы: в городе говорить только о том, где Геннадий Кернес

Сюжет на харьковских выборах. Только в городе и говорит о том, где нынешний президент. По стартовым опросам, лидером гонки является Геннадий Кернес. Но его не видели в городе ни в день выборов, ни сейчас. Потому что Кернес уже 1,5 месяца лечит коронавирус в немецкой клинике Шарите. В каком он состоянии и дойдет ли он до присяги — остается только гадать. Больше в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *