Два боевика и раненная украинская армия были раздавлены. EOS говорила о времени в Донбассе


В последние 24 часа, 12 октября, боевики [1945900] в Донбассе открыли огонь по позициям наших солдат 26 раз. В то же время противник использовал в 4 раза оружие, запрещенное файлами Минска.

Об этом сообщается во время строительства пресс-центра в штаб-квартире UOC.

Русские оккупационные силы стреляли в объединенные силы в районе Ново-Александровской, Новозановской, Троицкой, Светлодарской, Новолуганской, Красногоровки, Маринки, Тарамчука, Новотроицка, Стагнатовки, Чермалика, Павловича, Гнутова, Воды и Лебединского.

«Враг, нацеленный на огонь с 100-мм артиллерийской пулей, ракетами 120 мм и 82 мм миномета, боевыми машинами пехоты, гранатометами различных систем, крупнокалиберными пулеметами и стрелковым оружием», — говорится в заявлении

. что в течение дня, в результате обстрела, один солдат объединенных солдат был слегка ранен. Вместо этого, согласно разведывательным данным, два захватчика были убиты и двое ранены.

Напомним, в четверг, 11 октября, в Донбассе боевики 27 раз открыли огонь по украинским позициям . В десяти из них — от применения тяжелого оружия запрещенными соглашениями Минска.


Видео В окрестностях Волновахи украинские истребители очистили город от бойцов

Еще одна деревня вышла из серой зоны. Украинская армия поднялась на километр впереди нас. Теперь врагу будет сложнее бомбить укрепления. И в этот день, к сожалению, нет потерь среди наших бойцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *