Два динамовца не смогут найти ключевой матч в Лиге Европы

Киевская Динамо «не сможет рассчитывать на двух руководителей своей команды в важном матче 1/16 финала Лиги Европы против греческого AEKa .

] сказал, что главный тренер Киева Александр Хацкевич, игра против греков, пропустит форварда Джермерси Мбокани и защитника Джозефа Пиварича . Три других подрядчика, по словам помощника, уже тренируются в общей группе

Гармаш, Гонзалес и Шапаренко, которые получили незначительные травмы, вчера работали в общей группе и готовятся к игре. «Что касается Пиварича, он еще не оправился, и он впервые примет участие в тренировках». 19659005] Повреждение, произошедшее в Мбокане — в понедельник было проверено и не позволяет ему работать в общей группе, поскольку он работает с индивидуальной программой с понедельника, врачи говорят, что он будет отложен на две-три недели. ущерб », — цитирует слова хацкевичского чиновника. Th сайт« Динамо »

Напомним, что битва между Динамо и АЕК состоится 22 февраля 2018 года в Киеве. Начало встречи в 20:00 во времена Киева. Первая игра завершилась с результатом 1: 1 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *