Два или три взрыва звучат на военном складе возле Ичи каждую секунду


Взрывы в военном арсенале возле Ичи в Черниговской области ночью .

Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины объявляет об этом

«Расположение кризисной ситуации на шестом арсенале включает в себя 1 регулярный пожарный танк ГПМ-54, еще 4 пожарных танка планируется и скоро будут доставлены и усилены средства определения местонахождения. На основе автомобиля КАМАЗ и 1 грузовики-цистерны на базе автомобиля МАЗ — 1 танкер », — говорится в сообщении

. Около 10 000 человек были эвакуированы из ближайшего и ближайшего поселения. В частности, сотрудники арсенала и жителей, проживающих в административном районе арсенала, эвакуированы в деревню Буды (по оценкам, около 860 человек).

Более 20 государственных административных автобусов «Ичня» занимались эвакуацией населения, а волонтеры также помогли


Фотогалерея [19659007] Эвакуация людей через взрывы в военном арсенале в Ичнянском районе Черниговской области (4 фотографии)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • ] Среди армии, вооруженных сил Украины и местного населения жертв, раненых, раненых и убитых нет. Материальный ущерб был нанесен

    Напомним, что информация о бомбах появилась 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли на военном 6-м арсенале в технической области. Масштаб был указан. На площадке работают аварийные службы, армия, сотрудники правоохранительных органов. Массовая эвакуация людей в радиусе 16 километров. Три дороги национального значения и воздушное пространство в радиусе 30 километров блокируются.


    Видео Взрывчатые вещества в магазине боеприпасов вблизи Ични

    Ночью армия была оккупирована недалеко от Ични.

      Взрывы на складе боеприпасов вблизи Ични


    Видео Археологический патрон имел место в Черниговской области

    Военное поле находилось вблизи Ични. Информация о взрыве уже подтверждена Министерством обороны Украины. Взрыв на технической территории произошел на шестом арсенале. Масштаб мероприятия еще не назван, но из близлежащих населенных пунктов люди уже начали эвакуацию. Сотрудники аварийных служб развернули оперативное командование. Район занял и усилил меры безопасности вдоль государственной границы.

      Арсенал боеприпасов имел место в районе Чернигова


    Видео Министерство обороны блокирует вход в эпицентр взрыва боеприпасов вблизи Первичного и эвакуирует местную ночь

    недалеко от города Ичня, недалеко от деревни Пшижаньни и Аугустовки, армия была оккупирована. Люди говорили о блеске и взрывах, из-за которых окна тряслись, и штукатурка рухнула. В Нежине и Прилуках произошли отголоски взрывов. Министерство обороны начало эвакуироваться, вступая в эпицентр взрывов, перекрывающихся, укрепляло меры безопасности вдоль государственной границы. Сотрудники аварийных служб развернули оперативное командование.

      Министерство обороны блокирует вход в эпицентр взрыва боеприпасов вблизи Эхо и эвакуирует местный ТСН

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *